я после приобретения дизеля тоже удивился длинным передачам. даже относительно других дизелей, которые эксплуатировал. обычно 1-2 скорости были короткие, только для тронуться. тут же 2 скорость переключать на 50-60, 100-110 можно еще ехать на 4ой, чтобы машина не шла внатяг. коробка механика. 6 втыкаю после 130-140 по трассе. коробка механика. Еще такой вопрос: если сделать чип мотора, то drive select будет работать по-прежнему или на всех режима селекта будет максимальная мощность чипа?
Всем привет! На каком пробеге меняете топливный фильтр, точнее два фильтра (2.0 TDI Quattro)? По регламенту раз в 30 тыс. км, но в том же регламенте есть примечание, что рекомендуем в условиях РФ менять топливный и воздушный раз в 15 тыс. км.
Привет. Мне на первом то не меняли топливный. Масло, фильтр маслянный, пробка, фильтр воздушный и салонный. + присадка (G001790M3) для очистки топливной.
Не, по По регламенту воде топливные на 60000 меняются, но "учитывая тяжёлые условия эксплуатации и низкое качество топлива" (как пишут) как раз меняют на 30000. На 15000 уже совсем масло масляное, имхо. Через неделю еду на то 30000, буду впервые менять оба топливных.
Я таки добился, чтобы опция открывания багажника ногой работала корректно. Дело было в неисправном блоке. Дилер 2 недели переписывался с саппортом, по итогу приговорили блок и заменили. Уже неделю тестирую, пока открывает 10 из 10. Так что, если у вас такая же проблема - вперед к дилеру.
Всем привет! Впервые прикоснулся к прекрасному, пересел на ауди ) 50 страниц назад обсуждали вопрос активации audi smartphone interface на b9 рестайлинг. Кто то уже что то смог разузнать? У меня комплектация без навигации и при подключении android хоть к usb-a, хоть к usb-c в подлокотнике, ничего не происходит.
Аналогично. Так же жду решения вопроса. Пока что не победили, насколько мне известно. Официалы ответили что требуется замена головы, но на драйве проскакивала информация, что головы одинаковые и пытаются активировать на том что есть.
Всем привет! Загорелся вчера чек. Сегодня одноклубник из чата А4 помог считать ошибку. спасибо ему большое! В общем, по ходу термостат. Гарантия кончилась, Теперь вопрос где качественно и не очень дорого сделать.
я бы, всё-таки, сначала попробовал дилеру вопрос по куланцу задать, т.к. косяк известный и массовый; вероятность шага навстречу небольшая, но есть, думаю
увы, не 15 тысяч. Запчасть и работа - 30-31 тысячу, и это не у оф дилера. Да и не думал мотать нервы, просто может пойдут на встречу за мою лояльность
Может кто подскажет тогда такой момент... Если деталь была заменена по гарантии, и гарантия через месяц закончилась а на следующий месяц деталь опять сломалась. Как в этом случае поступить. Формально - гарантия кончилась - досвидос. Но как бэ пару месяцев назад меняли...