helmsman, правильно написали, что карданчик. Обычно проблема в 85% в нем. 15% остается загадкой Сейчас как раз стоит а4 на его замену + есть 1 на складке, так что welcome trueeraser,
да они одеваются на трубы (трубы при этом не видны становятся) и выглядят отлично, но! 80мм на мой имхо взгляд маловаты, потому в процессе преобретение 100м насадок от Q7. либо преобретение глушителесь от S5, с последующей заменой юбки бампера. мне кажется так будет лучше. ознакомлю с результатом в итоге если интересно)))
Да я хочу удовольствие получать,независимо от возраста рейки))) Поменяли кардан рулевой,если не поможет останется только молитва)))
Да у меня такие же как у Дениса К. Только грязные, наверно на мойку пора. Зашла на autotuning-audi.ru - нет насадок на 6-и цилиндровые двигатели с С-лайном, позвонила уточнить, нет говорят, это и есть труба. У них там подробно все расписано, с артикулами. Рома, почитай, а то закажешь не то.
bellacat нуу значит надо заехать в пару мест где делают глушители, там подберут и по диаметру и по красоте, еще и стоить будут дешевле оригинала
Не поняли Вы меня, оригинальные хромированные насадки/или не насадки, уж и не знаю как назвать/, как на фото у Дениса есть у меня. Вопрос был о том, съемные/заменяемые они или нет. Сейчас не актуально, насадки как правило меняют в первую очередь сразу после покупки авто б/у, потом проходит. Я коврики новые купила, каюсь. Кстати не надо никому б/у коврики резиновые все 4 и велюр передние, черные, даром?
А зимой без резины что? Как они выглядят? Нормальные? А то зимой в грязь озадачусь покупкой Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
bellacat аа, вас трехлитровых сразу не понять))) iHeaven круглый год с тряпочными, они с резиновой подложкой, ноги отряхиваю) но они влаги много могут впитать, литров 5-7 точно должны держать
Без резины Минздрав крайне не рекомендует. Выглядят - смотри оригинальные коврики А5, потерты в тех местах, где трутся, края целы Ну я же не торгую, а так, может кто купил тачку без ковриков, или совсем говно пошитое.
Буду я, Рома, делать как и много-много лет тому назад. Обувь на закз, кожаная подметка,никаких протекторов, даже тоненькой нет - меня ругают. Но что то мы от темы отдалились, Вы не находите?