Почему то стала облезать решетка радиатора. Клоками. Глянцевая черная, типа пленка, а под ней серый матовый материал. Встречалось у кого такое? Под гарантию попадает эта хрень?
Всем привет!Перешел из ветки А4 к вам,так как перелез с А4 В7 на А5 В8,прошу особо не пинать,машина новая,есть пару небольших вопросов: 1.Сколько обкатывать движок?!(думаю 3000 хватит)Кто что скажет? 2.После обкатки менять ли масло?И делают это у официалов,типо после обкатки замена масла) 3.Регламент ТО 15,30 и т.д.,на своей 2.0Т менял каждые 9000 тысяч.Не парится и есдить на ТО по регламенту или....???? Заранее спасибо за ответ!
то же самое, но с хромом на решетке (S) после зимы от реагентов. по поводу гарантии - спросить у дилера, ибо за спрос, как известно, денег не берут
Кто полиролью какой пользуется? Хочу сонакс при купить, есть отзывы? Найти тему не нашёл где про полироли... И ещё, цвет - дип си блю, у сонекса есть с синим оттенком, думал взять такую, или лучше бесцветную? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Еще интересный момент. Поменяли кое-что по гарантии, а в акте выполненных работ есть пометка о том, что на новую деталь гарантия заканчивается с гарантией автомобиля. Т.е. получается, если гарантия на автомобиль истекает через неделю, то и гарантия на запчасть новую то же неделя? Что за хитрожопство?))
обычное хитрожопство. если вы деталь не оплачивали, то гарантия на на неё не продлевается на срок гарантии новой детали. если у вас телевизор в последнюю неделю гарантии сломается, то новый вам выдадут с гарантией на остаточный срок. это повсеместное хитрожопство.
Собственно, сабж. Желательно ЗАО или ЮЗАО. Ауди А5, 2008г. Заранее большое спасибо и +100 в карму, кто поделится проверенными сервисами/частными мастерами.
Может кто-то сталкивался? Появился под днищем стук. Очень поход на металлический. Разовый. Типа удара по длинной металлической трубе или балке. Проявляется так: даем небольшой разгон и бросаем газ - в первый момент торможения двигателем происходит удар. При проезде по плавным кочкам тоже хорошо постукивает. При проезде лежачего полицейского на небольшом торможении обязательно стучит. Иногда стук пропадает на пол дня.
Кто подскажет где находится передний датчик положения кузова? Сегодня по автокорректору фар ошибка выскочила, обрыв цепи где-то в этом датчике. Кто менял подскажите)
Мультитроник у него, ибо 1.8 С этой коробкой, мое мнение, можно обратиться либо к дилеру за заменой, либо сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782 за ремонтом.