кузовные работы Ребята, подскажите, пожалуйста, хороший клубный кузовной сервис. Девочка на новом Q5 не рассчитала дистанцию и помяла мне крышку багажника и задний бампер
меня эта хрень уже подбешивает - только в жаркую погоду, если по пробкам потолкаться, только когда тормозишь, наезжая на кочки есть звуки похожие на люфт ступичного подшипника или просто легкий стук металла по металлу, глухой такой. если на тормоз не жать и ехать по кочкам - тишина.
он не то чтобы при нажатии. вот допустим замедляешься при подъезде к лежаку (плавные такие бывают, большой бугор). придавливаю тормоз и замедляюсь. как только колеса встречаются с лежаком есть вот этот звук удара легкого, я говорю - звук оч похож на люфт ступичного. если притормаживаю на ровном асфальте - все четко. если перед лежаком не притормаживаю (ну допустим отпустить тормоз прям перед заездом) - тоже все ок, звука нет. Еще был случай, съезжал с тротуара задом(не высокий, см.5-6), перпендикулярно. Ессно придерживаю тормоз. как только заднее колесо спустилось - опять этот звук. такое ощущение что это кардан, или торсен чудят. где то там короче. и что самое удивительное - только в жару такая хрень
Подвеска гремела бы всегда. А тут только в жару. Как ступичный гудит отлично знаю. На финике он у меня сначала гудел как электричка, а потом на кочках стал стучать. Тут не гудит но стук похож
На скорости до 15км\час при кручении руля, не важно в какую сторону, слышаться щелчки, чувствуются на руле и педалях, что это может быть?? И может кто подсказать, маркировку масла в АКПП типтроник? В Тюмени назвали заоблочную цену в 2600р за литр, хочу промыть коробку, надо 18 литров...
Завтра смогу посмотреть какое масло нужно и его номер. Я у себя полностью менял для профилактики. Масло В автодоке заказывал по 1800 р за литр+ фильтр,пробка и прокладка.Все вместе с работой у ОД вышло около 20 т.р.
Мне счёт выдали, замена\промывка, 52тыс рублей...я аж на попу присел сразу...естественно послал их куда подальше. Коробки я так понимаю у нас одинаковые?