По каталогу пробил ATF для 6ст АКПП с межосевым дифферинциалом http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3B706E2B&sr=71&Cat=Audi Я так понимаю это оно...цена не радует... Неоригинал точно не вариант лить???
Да одинаковые. Замены тлько не бери либо АТF либо оригинал VAG хотя по сути одно и тоже в разных бутылках.
У тебя симптомы не совсем похожи на те, что у меня были. Тоже был стук при торможении, сдавании назад (при трогании). Дело было в том, что в корпусе коробки появилась выработка в том месте откуда выходит первичный вал (он потом соединяется со шрусом). Появился люфт, который и давал этот стук. При этом при езде по неровностям ни чего не стучало. У тебя судя по всему что то другое
а я что-то смотрю уж больно дешево по 1100 р 6-ти ступенчатые типтроники ставились на А4,А5 в сочетании с 3.2 кваттро и 3.0 тди ранних годов до 11 помойму и на все А4-а5 для североамериканского рынка
Кто менял стеклоподъёмник на А5? Оборвался тросик, ремкомплект стоит 15тыс, а стеклоподъёмник без двигателя стоит 7500. Я так понимаю у Ауди это нормальная практика?
Меняй трапецию, за 15 штук там и трапеция и блок и уплотненитель, поэтому тебе это не надо! За 7500 оно самое
Весь ремкомплект не нужен. И да, это нормально. Лучше заказывай оба, потому как второй в скором времени тоже умрет.
на выходных менял, рваный тросик. ремкоплекта без двигателя достаточно, благо в МСК он мне обошелся в 4.400