Нужно брать трапецию стеклоподьемника. Сам он не нужен. Я не давно менял, но дело было не в ней, если спорт бек, могу отдать от левой двери за пару рублей, но бу. Новую брал тоже за 4 с копейками
Добрый вечер. Подскажите блондинке - пишет замена масла через 11900 км или 9 дней. Сбросить интервал масляного сервиса?
Это говорит о том что весь сезон машина простояла на стоянке и пора все таки поменять масло))) и что девочеу свою нужно по чаще выгуливать. Хотя у тебя может и мальчик)
Это говорит о пробеге 3100 км за год, потому что интервал 15 ткм или раз в год. Если меняли масло и не сбрасывали, то да, сбросить интервал. Ручками не сбросить. А у вас какой общий пробег и какой возраст истребителя?
А я вот туплю и не могу найти, где можно настроить время. А то задолбало вычитать 15 минут Перерыл весь интерфейс - нет нигде.
аааа, понял. у электриксити паркуешься. Из музыки нажимаешь сетуп, и отдельная кнопка вверху слева кажется DATE/TIME
И правда ведь, год прошел. Надо ОСАГО заказать, хорошо напомнили. Возраст такой же как у Вас, 08 год. Пробег 63500. Сбрасывали, ТО-60 сама делала. Сбросить можно, вчера нашла, но решила сначала здесь спросить. А то нажмешь куда-нибудь и будет как в фильме о рыбалке - " с газом и без газа "
Не, без шнурка не получится сбросить, ни с газом ни без 3100 за год это классно, мы за 8 месяцев 30 ткм пробежали.