Все получилось, без шнурка, три раза кнопку нажать. Как и было сказано ранее. Теперь замена масла через 365 дней или 15000 км пишет, но я то свой реальный срок /пробег замены масла знаю.
CAR > период техобслуживания > период замены масла > сброс периода замены масла? ДА. Четыре раза жать получается, еще и крутилку крутить
Это период техобслужиапния? У меня на русском все, если да, то все так. Совместными усилиями и время переустановили.
Да вы объясните человеку что это значит!))) Для нее важно, что ей ничего не мешает ездить- ничего не мигает, не пищит...!
замену масла, период ТО на большом экране, можно сбросить самому , выше написали на какие кнопки жать сервис на маленьком экране, только диагностическим шнурком , тоже можно самому, если шнурок есть
Ребят, проблема. Как вы убеждаете себя не проводить с ней большую часть свободного времени? Она меня не отпускает! Только приехал с работы, все дела поделал, начинаю скучать =( это может показаться шуткой, но эта шутка превратилась в кошмар, дописываю и побегу скорее к красотке своей. Не понимаю как народ на этой тачке проезжает по 5 ткм в год, это АНБИЛИВАБАЛ и АНРИАЛ!!
элементарно)) у меня напрмер это не поджопная машина, на каждый день есть другая. А так да, первый год владения тоже лишний раз старался на ней проехать и наездил за год целых 11ткм, за второй раза в два меньше будет)))
Я две тысячи за месяц, вообще не то что стараюсь на ней при возможности, а сижу возможности придумываю. Недавно сел на симбола, и не понимаю как я на нем умудрялся гонять он вообще не едет!! Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
еще года владения не прошло - 14 000 км пробежали... а на первой своей машине (ВАЗ 2105) я даже письма в почтовый ящик, висящий на соседнем доме, возил, не говоря уже про магазин и тд. Без машины себя вообще не представляю, есть вторая, даже бюджетнее в плане расхода, но на ней не хочется ездить... стоит год, передвигается супруга по мере необходимости и заводит иногда чтобы аккум зарядить, я же не выхожу из тачки)))
Да ездил =))) с Москвы сюда, в курск периодами мотаюсь, вот и выходит много =) в основном по городу да по городу летом планировал ехать на море, но увы уже в отпуске был, да и машину купил =) долги раздаю