вчера уже замер сделали, но мотор не смотрел обклеен или нет, не лазил под капот я проехал 4 тыщи уже влил 3 бутылку, с учётом того, что было залито где-то половина на экране, показания с датчика. Делали бы уже сразу замену поршневой [emoji1] Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
подскажите, плиз, как включить цифровой спидометр? дисплей цветной, 2014 гв а то инструкции нет под рукой, а в интернете не могу найти
Слетел пыльник правый наружний, заказал в сборе с гранатой, загнал на станцию, сняли старую гранату, а она больше новая граната просто меньше по размерам, как такое может быть? Привод другой стоит?! Присел на попу немного. Закажу привод, какая тогда гарантия что привод встанет?))
где брал? твой номер пыльника если оригинал 8K0498203B- ,С НЕ ОРИГИНАЛОМ БЫВАЕТ.. НО РЕДКО ЭТО НОМЕР ПЕРЕДНИЙ ПРАВЫЙ
Ямал авто, смотрел по номеру на ШРУСе, всё правильно, но размеры меньше... З.Ы. ШРУС уже щёлкает, менять надо, как его подбирать не имею представления. 8K0 498 099 B вот ШРУС который я брал Размер что в каталоге, меньше чем мой привод. Тут точно не ошибка "неоригинала"
Разобрался с треском из под днища машины [emoji1][emoji1][emoji1] это выхлопная остывает когда, вот так щелкает ))) после покатушек на подъёмнике посмотрели. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
К ОЛЕГУ ТО ЧЕ НЕ ПРИЕХЛ.. ПОЗВОНИ ЕМУ ВО ВТОРНИК.. ПОСТАРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ У ТЕБЯ ПО МИМО ЭТОГО ЕЩЕ МОРЕ ПРОБЛЕМ... ПОЗВОНИ ОН ЖЕ МАШИНУ ИЗ ЗА ТЕБЯ НЕ ПЛАНИРУЕТ
Коллеги, всем привет! Более 2х лет не было проблем с 3.2, но последние пару месяцев началась вибрация двигателя на холодную. Поменял свячи, филтра, почистили дроссельную заслонку, по диагностике проблем нет, форсунки льют, давление бензина в норме, подушки в порядке. На горячую также все ок, двигатель не мылся никогда, катушки не заливали... Куда смотреть - катушки только остаются? Спасибо!
Ребята подскажите/ сегодня завел машину (в парикнге ставлю под крышей) и услышал благодаря эху звук похожий на тикание только более частый. слышен лучше всего в райнего левого колеса. У кого было замечено подобное и является ли это каким то симптомом? p.s. уши прочистил
Сделали по масложору замер походу надо было раньше делать, 200 км, столбик масла цел. Неужели они чето сделали что масло теперь не жрет? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk