На холостых пускай помолотит часов 8, уйдет как пить дать, с 2.0т со старой поршневой проверенный метод) Все что они могли сделать - перелить.
я в спорте езжу, обороты 3-5 всегда, выходит че, надо в драйв перейти и тошнить? )) может из-за этого и жрала масло? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Так она же в пробках и жрет в основном, у кого трассовые пробеги поменьше жор был, посмотри темы от 10-11 года, там все перетерто
Новичок с проблемой Всем привет! Вот и меня коснулось. Присоединяюсь к властелинам колец) Предстоит ремонт.
Сам долго искал что цокает с левой стороны, оказался клапан вентиляции топливного бака. Поменял и все ок.
Заливал литр где то 550 км назад. Как считаете нормальный ли расход? говорят что неочень нормальный :[ п.с. Castrol castrol 5w-30
сколько всего ячеек, подскажи пожалуйста. манагер в аудях сказал, что столбик - литр. но каким то чудом от литра осталось где-то 150 мл, и походу мне перелили. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
нет не нормальный, владел тремя машинами ауди , на 1.8 примерно столько наливал за год. на 2.7бт вообще не доливал, так как уровень всегда был на одном уровне, сейчас также, за год или 8-10ткм пробега , уровень на одном месте.
твинтурбо? вау! )) как динамика в сравнении с а5? И почему 8 ячеек а не 10? Чтобы считать было проще? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Я тут вспомнил, они чтото за обновление прошивки говорили. Не могло же это стать причиной устранения масложора? Уже 250 км накатал а уровень на месте. Боюсь чтоб после жрать не начала. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
[emoji1] под настроение походу! нажралась уже! вопрос почему перестала жрать. как бы не начала жрать, когда гарантия закончится, и я сам буду без куланца поршневую менять. Проблемы решать надо а не забивать до лучших времён! Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Ребят, с расходом все норм щас приехал с работы, оставил где то на пол часа, снова сел, половина столбика показало... Проехался, снова целый. Видимо машина каким то способом генерирует масло используя энергию вселенной. Думаю слить литр, поездить, и если снова будет полный, то походу я нашёл золотую жилу принимаю заказы на лл3 Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk