В ближайшее время буду проходить как раз, со своими расходниками и у ОД, примерно 40К, правда у меня s-tronic коробка
Я тоже кстати на изофиксы раскрытые внимание обратил )) до меня тётка тоже ребёнка похоже возила на ней.
Что за тюнинг такой, превращающий А5 в S5? Установка движка за 4литра? Только этим можно объяснить увеличение мощности. Но в описании написано 3.2, да и маловато для 4л 300л.с.
Всем спасибо за советы, открыли глаза, но я ради интереса встречусь с владельцем =) Вот нашел ещё один, но очень достойный вариант, раньше его не видел на сайте. Ситуация в некоторых областях очень плачебная, люди продают хорошие машины, воть Где-то читал, что эти движки 2.0 жрут масло больше чем 3.2, это правда? Или это в старых моделях, по этой ссылке рестайлинг или как там
Пробеги в пиндосии не у всех большие, пробить можно через CARFAX . ОД в пиндосии болше чем у нас раз в пять, так что не факт, что продавец врет
Мне кажется, что он продаёт не то, что показывает 3 двери, 5 мест, расход просто фееричный И в заключение: АНАЛОГ Q7, только динамичней - вот тут поржал пацталом И ещё, за 6 лет ни одна деталь не красилась и не полировалась. И в довершение: ни одной фотографии с пробегом и вообще приборной панели
Привет! Где в Санкт Петербурге можно отремонтировать двигатель на ауди а5 ?? Подскажите пожалуйста.Хочется найти хороших специалистов,
чем ? ну город приврал немного. Ехал из москвы по приезду в екб расход средний 5.8 при скорости 110-120 при 180-200 расход 8.8 в городе без пробог 10-14 (14 если тапку в пол со сфетофора)
Всё не то, разговаривал с владельцами, что-то мямлят...но буквально 10 минут назад позвонил владелец одной Ауди, поговорил с ним, всё красиво рассказал, сказал что делал, что нужно сделать. Пробег 120 тыс. Готов на встречу хоть сейчас, не то что другие, говорят что их нет в городе сейчас, что машина идеальна, не нужно её гнать на СТО . Вобщем, что вы скажете? Тык Как по мне, так не плохой вариант, пробег немного большой или вполне нормально? Знаю, что был подкрашен бампер, всё остальное в идеале. Смущает салон - красный, но покопавшись в интырнете, я понял, что это какой-то эксклюзивный салон и он стоит не малых денюх, но мне по кайфу алькантара-кожа. Что делать, ехать смотреть, торговаться или ещё поискать?
Конечно едь смотри. За это денег же не возьмут прокатись, даже если не возьмёшь её, тебе будет с чем сравнить. Подвеска регулируемая, прикольно
Это да, но сейчас я сам не в городе и мне ехать туда 220 км, по этому хочу всё обдумать + три дня выходных (суббота, воскресенье и понедельник) СТО не работают ибо праздник. Сегодня хотел загнать Мазду на ТО, так сказали аш на вторник...ужас... Блин, как быть с красным салоном? Вполне реально поменять за 1 - 2 тыс$, цвет кожи? Может и дурная мысль, но блин, красный совсем не моё. Радует что богатая комплектация, очень большой плюс для меня это Bang Olufsen, без качественной музыки никуда)))
Посмотри по владельцам пятерок Киева, может с кем договориться поменять салон. За 2$ вставки может и переделаешь, а сиденья стоить дорого будут
год скорей всего 8й, а не 9й на таком пробеге скорей всего цепи скоро под замену делай диагностику у диллера