Да все похоже, сначала думала мою машину продают. В Киеве. Сама мучалась с выбором год назад. Форум был зачитан до дыр. Помогло. При покупке пристальное внимание уделяла не столько техническому состоянию автомобиля , была готова к тратам разумным, типа опор двигателя, сенсоры и тд , сколько предыдущему владельцу. Не мальчик, гоняющий всегда и везде, достаточно состоятельный, чтобы все ТО вовремя делать. Ну и пробег, подтвержденный. 120 т км смотря где, в РФ много, в Германии/Европе - нормально, хотя тоже много.
120-150 даже 200 т.км это не много при должном обслуживании и если на авто не экономили. Смотреть надо в живую.
Так и я про это, на предыдущего пользователя смотреть надо. В его честные глаза. А Бэнг хорош, научилась настраивать наконец. Через год, блондинка...
Под ухо свое настраивай, это самое точное, а все эти Гала или не Гала - мммда. Дома у меня эти Бэнги, колонки 180 высотой, красивые. Звучат с хорошим ROTEL прекрасно.
Это я кстати тоже заметил жаль мми не хавает wma или подобное что то приходится пачку двд возить с собой
Ребят, простите что сюда пишу, не могу найти тему линканите пожалуйста, ТО где на 30 тысяч запчасти глянуть можно? Или лучше у официала запросить список запчастей? Хочу свои запчасти привезти чтобы они сделали ТО. Машина 2Т квака строник
Чёт нифига эта машина не популярная. Я свою выставил ниже рынка в феврале и никто кроме салонов не звонит
квака - полный привод) Я тоже про А5. Ну так цена в рынке? чем объявление лучше других? Наверное предложений слишком много
1 350 000 за конец 12-го года. По вину 13-й. 13 800 пробега всего. Пятидверка, рестайл - по идее вне конкуренции, но както нет... никому ненадо (