Стал обращать внимание, что при торможении на скорости 40-60 км идет звук снизу. Слышен только при движении рядом с забором, тунеле и т.д. Звук похож на то, как стрекочет саранча. Это норма? Привод полный, коробка обычный автомат
кончились колодки и убивают тормозной диск. Слышишь только в туннеле и у забора, т.к. звук отражается от них =)
а про то, что звук отражается,это я и так догадался))) Написал,чтоб было понятно,что звук не очень сильным, и при обычном движении его не слышно
за 3 тыщи уже бы все приточилось, кмк. Если звук реально неприятный, я бы глянул колодки на всякий случай (могут наружные ок быть, а внутри стереться, если вдруг что перекошено). А если нет - то и в голову не брать
А зачем что? Колодки менял или диск точил? Если вопрос про диск, то из-за попадания камня образовалась борозда,ее убрали
Добрый вечер ) Возник вопрос по кузову.. В марте три молдаванина на убитой праворульной селике решили что Кен Блок им в подметки не годится, заложили поворот и влетели мне в левый бок )) (Кстати убедился - Audi очень крепкие машины )) Повреждения - левые двери и порог левой задней двери на мм ушел внутрь, вроде все выровняли, но тут заметил проблему с задней левой дверью, зазор в пару мм. Звонил в сервис (гарантия на кузовные работы полгода у них вроде), сказали что скорее всего недотянули кузов, т.к. петли дверные не регулируются.. Как считаете придется снова в кузовной? ((
Чтож, написал в Audi Центр Варшавка, где проводился ремонт (кстати пока к ним нареканий не было, все делали быстро и аккуратно, в цвет попали))) В случае если будет геморрой, напишу и в представительство Audi в России, пока смысла не вижу.
Всем доброго дня! Вышибло правую решетку птф на трассе, никто не продает/отдает случаем? Машинка audi a5 coupe s-line, satinschwarz .
Привет всем! Вопросик возник. Можно ли переключать коробку в режим спорт и обратно в движении? Где то мелькнула информация, что это очень вредно для ВАРИАТОРА. Кто подскажет, а то я чет задумался.
Для вариатора может и вредно, он же диаметр колец меняет на ходу, а строник по идее только скорость щелкнуть должен.