Вчера заехал в АЦ Варшавка, сказали что это человеческий фактор, извинялись и за 5 минут решили проблему (что-то было со скобой), так что теперь все ок, дверь закрывается без зазоров, с кузовом проблем нет ))
подскажите с какого времени выпуска можно рассматривать 2Т без масложерной болезни? иными словами когда немцы победили эту болезнь и начали делать движки без масложера?
c 2012-ого удачные пошли, масло не жрут вот только теперь новая проблема )))) на 47 000 км, разваливается поршень = таже замена поршневой Качество Ауди
Тоже так думаю наверно пусть не меняют мне мотор, 200мл после замены маслоотделителя пусть будет ))))
У меня расход был 800 на 1000. Какой прок при таком расходе менять масло вообще? Потому как от замены до замены 10 литров туда вливаешь?
Это еще не предел, на предыдущем 2.0-ом моторе 2009-ого года выпуска, ел 2 литра на 1000 Лучше, мне тогда еще по гарантии успели б заменить А так, за 2 года заменил только подшибник и думал что "наконец-таки они все исправили с 2012 г. выпуска", а еще через 3 месяца "развалился поршень"
Машина с роботом, какой ужас)))) кто бы что не говорил, лучшая коробка... а если на гарантии так вообще сказка
ну видимо на меня подействовали негативные отзывы владельцев, а лично я оч доволен своим типтроником. гарантия это конечно хорошо... но машина нужна чтобы ездить, а потому каждый день проведенный в сервисе(даже по гарантии) это большая печаль.
А кто как дверь с улицы закрывает? Поймал себя на том, что делаю это пальцами за хромированный молдинг внизу стекла, за самый угол. Из-за этого хром на нем уже затирается, на самом уголке.
Только за ручку двери или саму дверь так бедром, если руки заняты. Двумя кошками например. Уже и в сервисе привыкли, что как только за стекло возьмутся закрывать - ругаюсь громко и нецензурно. Это привычка - за 17 лет все машины со стеклами без рамок. Заклейте этот угол ярким медицинским пластырем, отвыкнете - отклейте. Облезлый молдинг - фу, замена не дешево стоит. Пленкой клеить даже не рассматриваю как вариант.
За край двери (там постоянно мои отпечатки) - там, где изгиб профиля. Поначалу ловил себя на попытке взяться за стекло - отучился