Мне нравится закрывать двери когда уже сел и стекло опущено за саму дверь куда стекло уходит ощущение отличное
Доброй ночи) Возможно вопрос не для данной темы. Хотел посоветоваться. Нахожусь в поиске a5, приглянулся один вариант, хотел бы узнать это нормальная стоимость для данного авто - http://m.auto.ru/cars/used/sale/39746638-a3aa7d/ . У данной модели так же развит масложер, как у дорестайла?
Мне этот чувак машину нашёл )) смотрели с ним месяца три, но нашли таки доволен как слон )))) он реально шурупит в аудях ) выезжали раза 3-4, я не с Москвы, он сам ездил смотрел
Ребят еще назрел такой вопрос на рестайлинге а5 (2012 г.) проблемы с коробкой часто возникают (имеются ввиду проблемы, которые ведут к замене с троник).
Не горит лампа левого стопсигнала. Кто знает, есть ли предохранитель на лампы стоп? Проверил лампу и проводку в самом фонаре, все исправно. Получается или проводка оборвана где-то до штекера или предохранитель, если он есть.
Driwer лампу проверяли на глаз? или мультитестером? если на глаз, либо вставьте соседнюю, либо поставьте новую... если тестером, то предохранителя там вроде на них нет, меряйте приходит вообще что-либо на патрон или нет
Проверил непосредственно включением! Подал 12В на контакты штекера на фонаре. Все работало. Напряжения нет именно на штекере на кузове. Поэтому и предполагаю, что обрыв в проводке где-то или есть предохранитель. Само собой заменить предохранитель проще (если он есть), чем искать обрыв в проводке.
А я думаю как раз сюда писать надо. Это же не ремонт. Знать где находится предохранитель и есть ли он, это как раз и есть ОПЫТ ЭКСПЛУАТАЦИИ. 100% по теме.