Чувак - очень слух режет, да и неуважительно, Патриот не только Вам машину нашел, много таких. Писали отзывы в его теме и т.д., но так панибратски не стоит.
Мне сей достопочтенный господин благую колесницу раздобыл в Московии! Оказалось, что госпожа Ж. до меня на ней лишь балы посещала светские, да и то по празненствам большим. Господин Е. смыслит в колесницах как царь Иван в том, как быть Грозным панибратски с левыми людьми нельзя, согласен так я и не левый ему человек, как и он мне.
До конца гарантии 3 месяца, проходил ТО-2, дилеры сказали все пучком....но наверняка если что то есть..то не скажут. Хочу загнать подвеску посмотреть... Карабас как проверить...только шнурком..а он ошибок не выдает..и че? На что еще внимание обратить? Пробег 17 тыс. правда)
У меня вопрос, что вы хотите чтобы сломалась на таком маленьком пробеге? Я конечно все понимаю, когда гарантия заканчивается и у вас уже около 50 т.км, то вопрос мучает, но на таком пробеге...
Куланц делают, когда были обращение по проблеме, в период гарантийного срока!? В фольксвагене было именно так.
Ты не прав! Что ещё за присоски))) Етот дедуля вроде как отец-основатель http://www.youtube.com/watch?v=XU6KmypcwZ4 Не обязательно
Такие выпрямляют! У меня на ребре крыла была, вот это только красить. Вот здесь посмотри работы, можешь им фото отправить они скажут смогут или нет. Мне сразу написали без покраса никак. http://www.autototemm.ru/services/no_dye/
обращение по проблеме в период гарантийного срока это и есть гарантия, даже если устранять ее будут после окончания оной. куланц это послегарантийная поддержка, как уже Вам написал. постгарантийная это значит после окончания срока гарантии, если это не понятно
Спасибо. Понятно. Опять же смотря какой дилер, на горячую линию Фольксвагена я звонить устал, когда он у меня в -12 не завелся. Вебасто поставили за 1\4 цены. Но мозг вынесли. Точно так же и здесь. Звонили в Ингольштат, когда наш дилео мошенник машины не выдавал, а у меня лак полез на крыле...оказалось крашенное. Сплошные отписки. Поэтому и интересуюсь!