Я вчера чуть свою А5 с доплатой не махнул на 325 е90 купэ кабриолет Менеджеры так развели меня, что чуть не сделал это Благо, вышел главный их менеджер и сказал, что все таки эту единственную е90 кабрио утром предоплатили У меня сразу гора с плеч))) Со спокойной душой уехал оттуда
я как мыслю - сравнивать купэ а5 с купэ е92.. очевидно, сделал выбор в пользу а5, не жалею.. а если выбирать кабрио а5 и кабрио е93.. то бы купил е93, потому как крыша железная, это гароздо практичнее, если иметь одну машину.. на е93 можно зимой ездить и обычный глаз в жизни не догадается, что у тебя кабрик..
у А5 кабрио крыша хоть и мягкая, но супер шумоизоляция, ни влага ничего не страшно! Зато бмв кабрио НЕТ КВАТТРО , на ходу крышу нельзя складывать, вес лишний и багажника нет! А5
Друзья , подскажите , проблема следующая - решил на выходных сделать химчистку , приезжаю забирать машину и вижу на сидушке где "попа" разъеденное пятно . Где можно качественно перешить скиньте ссылочку пожалуйста .! А и ещё вопрос можно только эту часть перешить , она же вроде как бы вставками идет и как раз на центральной вставке или всю сидуху перешивать надо ?
Подскажите пожалуйста, под подлокотником стоит подготовка под мобильный телефон. Саму базу я пока не покупал. Вопрос - можно ли как-то связать телефон с машиной через bluetooth? Попытка связки не вышла. Задал на телефон пароль рандомный, машина не приняла.
народ а ни у кого не было такой истории в пробке включаю авторучник (или как оно называется?) буква А рядом с ручником. Машина через 5 минут стояния начинает работать на холостых 1200 оборотов и не сбрасывает. Заглушил, завел, нормально все стало. нормально это ? авто новая 5т км всего