Машиной владею 1 год (2008 г. выпуска). За это время поменял опоры двигателя и правый передник ступичный подшипник. Пробег 67 т. км.
Сгонял к ОД. Прокатились, установили факт треска. Машину не забрали, потому как совсем не понятно куда лезть и искать. Визуально все норм. Все пощупали и простучали снаружи - все нормально. Будем искать научным методом. Решили поставить эксперименты))), что бы понять что разбирать и от куда ноги растут. На МКАДе или за городом,где можно свободно ехать больше 120, буду заклеивать постепенно малярным скотчем щели между капотом и крылом, между крылом и дверью, вокруг фары и т.д. Искать когда пропадет дребезг. Потом с результатами опять к мастеру.
Ребята, кто знает, подходят ли накладки на педали от S5 на простую 5-ку? Уж больно нравятся эти накладки, хотелось бы поставить вместо штатных. Да и стоят не так дорого: http://www.ebay.ca/itm/251525149054
подходят Подходят, посмотри мою тему, я там выложил фотки по установки. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=390902&page=5
Ребят, а можно коды кожухов зеркал боковых? Или может кто посоветует, хочу заколхозить, но родные не трогать
Подскажите, начало облазить черное лакированное покрытие пластиковой решетки радиатора. Под покрытием матовый пластик. Очень заметно. Что с этим делать? Краска из баллончика или к кузовщикам? PS Заметил на второй день, как закончилась гарантия (((
Счастливые обладатели ФейсЛифта А5, с 3-х зонным климатом!!! Если не сложно можете сфоткать блок климата свой? А то что-то увидел на картинках, что у ауди в 4-х 5-х рестайле, убрали распределение воздушных потоков водителя и пассажира...
Опустил в начале недели стекло пассажирской двери до конца и оно со смачным звуком плюхнулось вниз. Дело было на трассе. Кое-как с помощью кнопки поднял его обратно, но теперь стекло руками можно поднять и опустить, но в крайнем верхнем положении оно держится. Правда, при открытии двери вместо положенных опускается всего на 3-4мм. Нахожусь в далёком роуминге, записался на визит к ОД. Что может быть? А то прогнозы со слов серсимэна после проведённой беседы с ним (там же у ОД) вводят в грусть (15-20 тыщ).