Диагностировали износ/обрыв троса. Порекомендовали замену всей рамки (ремкомплект 18тыр). Кто сталкивался, можно ли обойтись меньшей кровью?
iHeaven это дорест, у ауди рулей таких уже нет они все с крулыми подушками, нет оконтовки на кнопках стеклоподъемника металлических, кнопки мми не металлические, и климат с краснйо подсветкой, у реста он белого цвета, подрулевые переключатели тоже не те... вот рестаил... и опять не кнопок управления потоками, это меня и смутило, хочу узнать у обладателей действительно ли оно так
Их получается с разделения убрали. Ну а че, у меня 2зонный, а крутилки потока и силы 2 работают как одна: меняешь на одной, меняется и на второй. Одно что за ручкой не совсем удобно оно, для водителя хотя почти всегда на автомате езжу, редко превиредливая девочка сядет и ей будет дуть )))
urusumee да вот в том-то и дело что нет... направление потока общее для двух пассажиров iHeaven ну я вот поэтому и ищу обладателей 3-х зонного, сила действительно работает одинакого с двух кнопок, а вот потоки можно выбирать индивидуально, и меня как раз эта опция волнует)))
можно "ремкомплект" стеклоподъемника купить, туда правда и тросик и рамка входит, он около 4-5 тысяч стоит на экзистоподобных сайтах, замена у од в Москве около 3 (тут не уверен).
нажимаете на соответствующую кнопочку и крутилкой настраиваете потоки или силу для каждой стороны. или не понимаю, что вы имеете ввиду
Имеется ввиду что сила потока на 10 а5 не настраивается индивидуально. Он спрашивает именно про индивидуальные настройки для каждого.
У меня рестайл с 3х-зонным климатом, в котором как сила, так и направление потоков регулируются индивидуально путем нажатия соответсвующей кнопки и вращением регулятора. пс: кнопка на приведенных выше фото не видна, т.к. закрыта рукояткой коробки.
Тогда я спокоен) будем искать рестайловый климат, а то красные цифры как-то уныло смотрятся, по сравнению с приборкой никто кстати не знает номер такой ручки? И как она с чехлом идет, или можно только ручку купить?