Хмм, точно есть а4 на драйве не С, с таким рычагом, и сидел недавно в q3 с точно таким же рычагом. Вряд ли не ставятся, т.к. есть рычаги где написано S4 S5 а есть где просто написано S-tronic http://www.drive2.ru/l/2557250/
а то , что кнопка с другой стороны, никого не смущает. те машины, которые с завода оснащаются такой ручкой они не переделывались. если есть желание, то можно на любую поставить, только заменой самой ручки за 5000 это не ограничится
Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) часть 2 В я се во поставил. Думаю такую круглую не поставить, все правильно, кнопка с другой стороны
ну вот у человека тоже была кнопка с др. стороны, по бюджету ручки там ничего кроме ручки с чехлом не проходит
ну вот человек пусть и расскажет, как ему удалось это сделать. а мы ему скажем большое спасибо и поставим себе такие же...
Поздравляйте! Я снова в клубе спустя 2,5 лет езды на Фокусе) Уже неделю летаю на синим Sportback, quattro, 2.0TFSI, 2010 года И сразу вопрос, подскажите, где почитать про поведение S-tronic на этой машине? Смущает пинок коробки при следующем поведении: Еду на 3й или 4й, затем сбрасываю перед поворотом, поворачиваю, нажимаю газ, чтобы продолжить движение, пару секунд машина думает, затем начинает движение вместе со стуком/пинком. Пробуксовки нет, просто пауза, затем машина срывается.
в ветке с а4 там про эту коробку целая тема. Для себя понял только то что если с куланцом не прокатывает, то ездить пока ошибки не полезут, а как ошибка вывалилась ехать ставить новый мехатроник и сцепу. И радоваться машиной дальше. Можно еще адаптацию сделать, но как-то пока не видел, чтобы кому-то прям помогло не на короткое время. А ну и в обязательном порядке следить за забитостью радиаторов, а в иделе поставить доп. кулер.
Ребят как перед поддомкратить? Полезу прикрутить х р нь одну, боюсь чтоб на голову не упала ) UPD: прорезь к ребру короче, всё как и думал, но как то боялся...
Удивительная машина - первый раз со мной такое, что за два года владения не нашлось повода написать на форум -)) Без колебаний махнул бы свою 3.0TDI на новую, но очень боюсь S-tronic, насмотрелся у друзей страшного. А таких как моя - с tiptronic - с 2009 больше не делают -( Так что в итоге соскакиваю на BMW, буду надеяться на схожую надежность.
Да я уже сходил Но выбирать на рынке все равно особо нечего, если хочешь купе адекватной марки. Mersedes только на базе С classe со всеми минусами в виде тесноты и тряски, Lexus еще только представили и по налогу будет ад, Infiniti морально уже все, Cadillac скрипит всем чем можно.
у нас же тоже на базе А4 не понял боязни ?) купе Е класса не хуже той же А5 имхо сравнивал при покупке своей ещё