День добрый! Обладаю замечательным авто уже почти полгода, чем несказанно рад. 1.8т 170 сил, более чем стандартно. Вопросы по технике задаю в соответствии с темами..Все нравится, кроме организации управления на руле музыкальной системой. 1. Не работает без вкл. зажигания. 2. Живет отдельной жизнью от головы 3. Колесики - удобство пользования на нуле. Можно много про это писать. Есть вопросы - 1. Можно ли управление "засинхрить" с головой, что бы манипуляции на руле отображались на основном экране. 2. Если установлен режим MIX при прослушивании флеш-карты, могу ли я так же рандомно переключать треки с руля? Как?
подскажите с таким вопросом, авто - а5, 2008 года. Можно ли сделать чтобы при регулировке температуры климата со стороны водителя, на стороне пассажира автоматически также менялось значение? т.е. крутишь только со стороны водителя, а у пассажира автоматически также меняется...
Можно, нажмите и удерживайте данную кнопку, температура пассажира синхронизируется с водительской. И впредь при изменении температуры водителя будет также меняться пассажирская. Если пассажир начнет свою менять, то действия придется повторить заново.
Беда подкралась незаметно, майфун в режиме медиа пишет загрузку а при попытке выбрать источник пишет - AMI устройство не подключено. Как лечить? Сталкивались? радио и телефон фурычат =( UPD: заглушил, вышел, закрыл, открыл, сел, завёл - все окей. Сраный майкрософт [emoji24]
Перегорел один диод в левой передней фаре, что действительно только замена фары целиком? Это ж дебелизм полнейший
Я кладу одно ближе к водительскому креслу, а второе кладу чуть на него (вот так \). А остальные уже как получится. Но четкого алгоритма нет)))