Ребята кто из спб? я решил перебздеть и сегодня поменял колеса на зимние. ) в москве я слышал уже все завалило и даже футбол отменили)) а завтра обещают у нас снежочек
19 свои клал - на сложенное заднее сиденье 2 уперев в спинки передних сидений, 1 на них боком (половина на зад сидении, половина в багажнике) и последнее в багажник. 18 зимние кладутся легче, а вот 19 по другому никак не выходило.
в среду переобулся (липучка правда) очень довольный этим фактом выехал сегодня)))) живу за городом - у нас прилично так навалило.
вопрос не в снеге, а в среднесуточной температуре. ниже +5 градусов летняя резина перестает работать, на сколько мне известно, да и по личному опыту тоже!
Вопрос такого плана, если есть кнопка старт стоп, с ключа тоже должна заводится? Бывший хозяин налепил в уши, что мол так и должно быть и тру-ла-ла. Но чё т я не верю ему. С кнопки заводится нормально, но когда ключ вставляю, вообще ничего не происходит.
Установка часов и даты? Приветствую всех, в поиске не нашол! Методом научного тыка тоже не срослось Подскажите пожалуйста , куда нажимать и что крутить? Ауди а5 1.8 т мех без mmi Спасибо!