куда ковырять чтобы с ключа заводилась? Когда диагноста подключали не помню чтобы ошибки были в этой степи...
Конечно должна, кейлес, очень удобная вещь, а еще закрывается если вы по дверной ручке проведете пальцем... Хозяин шутник.
очень удобная и ненадежная это чуть-ли не единственная система в машине которая ломается постоянно,поменял уже четыре сенсора (А5 повезло у вас только два) Теперь не работает запуск с кнопки и багажник не открывается с брелка, На очереди перепрошивка блока комфорта а если не поможет его замена
Пробовали) только с кнопки могу завести, увидал на форуме что кнопка может перестать работать вдруг...так вот ссу теперь, что одним прекрасным утром не заведу машину...
тут конечно хрен угадаешь что скрывает прежний владелец, т.к. откровенно врет, говоря что и не должна заводиться... диагност в помощь...
Ключ может быть не родной.В нем прошили имо и машина его считывает, но машина заводиться не будет. Если бы не было функции старт-стоп, то это ключ мог бы только открывать и закрывать двери.Это мое предположение А что, ключ только один?
Три ключа как положено, второй чё то и не пробовал даже. А какова процедура прошивки "замка зажигания"?
Погодите погодите, получается если датчик в двери умер ну или "глюкавит" его получается я только ключем могу завести? у меня суть вот в чем, купил машину - была ошибка кейлесс левой двери, потом пропала. С ключа заводилась, все без проблем. Вчера машина меня "не пустила" сразу на открытие двери, пришлось тыкать на брелке кнопку "открыть"...подключился васькой - опять ошибка по кейлесс доступу, и опять левая дверь..но машину я как и прежде запускаю с кнопки... И что посоветуете - просушить датчик (у нас тут снегопады и грешу, что контакты скорее всего не сухие), поменять его целиком немедля или уж ближе к лету???
если у тебя мкпп, то делай так - сел в машину, вставил ключ толчком, но не до конца - включилось радио, поднялась стрелка уровня топлива и проч. далее выжал сцепу, не отпуская педали еще раз ключ толкни внутрь не сильно, и должна завестись..
Дверь и старт-стоп -это разные датчики. если дверь не открывается,это не значит, что машина не заведется