Вчера совершенно случайно обнаружил одну особенность. Выходя из магазина открыл багажник, сложил туда пакеты с покупками и портфель, в котором лежал ключ от авто (т.к. магазин в доме, в котором живу и ехать не далеко). Попытался закрыть крышку багажника, а она не закрывается. Хлопал раз 5, пока не додумался вынуть ключ из портфеля. Это что, такая система защиты? Как авто определяет что ключ не в салоне, а в багажнике? С ключем в руке крышка закрылась без проблем
Предупреждали бы про ее наличие, а то выглядело комично как я пытался закрыть багажник Хотя может быть в мануале где-то и написано
Наличие такой функции меня полностью устраивает, просто хотелось бы знать о ней заранее. Ну а так, авто "видит" ключ, чего бы ей закрыться?
Не знаю, может быть кто-нибудь попробует закрыть ключ в багажнике в авто без keyless? Желательно имея второй поблизости
...функция работает только с кейлесс, определяет она это так же как и определяет, ключ когда вы подходите к машине.. хотя есть места где она будет думать, что ключ снаружи проверить просто, можно жало ключа вытащить из ключа, и попытаться закрыть его внутри, без кей лесса она должна будет закрыться)
Загорелся чек, пишет ошибку по вентиляции топливного бака, есть номер клапана который поменять нужно?
Народ, а при налете в первые 2000 км кто нить какие-нибудь манипуляции делал с машиной ф целях профилактики? Может стоит масло сменить (стружка металлическая от новых деталей и т.д.) ?