резинки силиконом, а стык стекла и двери брызгать антиоблединителем лучше перед тем как оставить на ночь например, с утра тоже можно брызгать но ждать долго пока оттает на самом деле проблемы примерзания стекла только в погоду "ледяного дождя", когда суточная температура -5 +5 прыгает
Поддерживаю полностью! Просто оценивать надо здраво, сможешь проехать или нет. А чтобы парковаться на бордюрах, есть специальная серия "Q".
Так никто с этим и не спорит. Речь про то, что на с-лайне пятёрка низкая. и при езде можно часто что-нибудь цепануть. И ещё раз повторяю - я не писал про езду ПО бордюрам. Про то, что какой-то Маодзедун не разу не задевал лежачий полицейский -Я очень рад. Видимо есть места, где все без исключения лежачие установлены по ГОСТУ. Или, где при сбросе льда с крыш ночью, всегда всё убрано утром. У меня во дворе оказалось не так всё радужно. Или где при езде по загородной дороге по ледяной колее есть места, где можно её объехать. А иначе опять здраво придёться оценивать и поворачивать назад. В таких случаях, действительно, надо здраво знать заранее, нужна такая пузотёрка или нет. Повторюсь - кто никогда ничего не задевал - только рад. Хотя это очень сомнительно при нашей зиме и слайновской подвеске. При чём тут Уазики или Ку серии - не понятно. Это разве отменяет низкий непрактичный клиренс? Точно нет. необходисомть иметь вторую машину типа ку - согласен.
День добрый. Повторюсь.Есть вопросы по ауди-концерт - 1. Можно ли управление "засинхрить" с головой, что бы манипуляции на руле отображались на основном экране. 2. Если установлен режим MIX при прослушивании флеш-карты, могу ли я так же рандомно переключать треки с руля? Как?
Друзья, как же классно она рулится... Каждый раз когда лечу по МКАД или трешке под бархатистое урчаниемV6 получаю огромное удовольствие, практически оргазм. Ну какие нахрен бордюры и колеи, все это уходит на самый дальний план. Да я где то не проеду, но сейчас я король дороги и бог каждого виража. Согласитесь что ингольштадские инженеры потрудились на славу и то что не просчитали прим ерзающие стекла и протекающие датчики keyless им можно простить.
Ребят не останьтесь безучастными ( такое может случиться с каждым: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=403198
iHeaven, усилитель мрет. Было на ТТ такое. -_______________ Ребзя, продублирую здесь, а то в профильную тему видимо никто не заглядывает:
Да и сам машин хорош. Я когда свою покупал, очень смотрел на неё, но не было такой суммы...купил дешевле, щас вот привожу в состояние) И может мне кто ответит на вопрос, если в коробас(типтрон) залито не то масло, красное например, как коробка себя вести будет?
не, я заливать такое не собираюсь))) подозреваю что прошлый хоз. залил... вот пинаться может из за этого?
может,точно ни кто не скажет В рекомендация по замене масла (а на этих коробках замена не производиться по регламенту) настоятельно рекомендуют заливат только оригинальное зеленое масло.Оно дорогое около 1700р в магазине и от 2500 у ОД за литр и тут действительно могли сэкономить. Как известно "кроилово приводит к попадалову"
Ну у меня ZF8 (8 литров) фильтр и прокладка куплены, а вот менять его, всё никак осмелится не могу...