я менял у ОД все отлично это что такое ? коробка у нас 6hp28 есть темка по замене масла http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=399547
На данный момент коробка работает так, завожу утром прогреется всё как надо, начинаешь ехать и будто давление в коробке не то, не вовремя переключает(передерживает обороты) и в это время дёргает, глушу машину, завожу ещё раз и коробас работает как надо, всё переключает как часы, пропадает соскок со 2 на 1 и толчки при переключениях...
первый раз про такие симптомы слышу, может в мозгах дело... Напишите на форуме спецам по ремонту коробок, думаю они подскажут в чем дело.
на роуде я менял масло в коробке, на 120ткм+ начались толчки, после замены замены стало все ОК, еще больше 30ткм наездил, все отлично было, так и продал клубню из саратова, он почти два года юзает, переодически с ним по скайпу общаемся - жалоб нет
тут нужна комплексная диагностика часто бывает что при подобных симптомах коробка вообще не причем или может просто нужно сделать адаптацию или прошивку новую залить у ОД (говорят помогает при толчках) замена масла и ремонт это уже крайние меры вообще эта коробка чрезвычайно жевучая держит до 700 момента убить ее сложно... хотя
Мне до дилера ближайшего пилить 800км почти... хм а адаптацию например можно скинуть, чтобы она сама потом адаптировалась(типа через 1000км пробега)
сама она не адаптируется там целый процесс адаптации езды в определенных режимах посмотри по ссылке которую я скинул или спроси там кто делал,расскажут подробнее. не думаю что дорого.Зависит от города.Набери ОД в Мосве да спроси из первых уст,что проше может быть