поставь автозапуск и врубай за пол часа до выхода из дома. Машина прогревается полностью, это и приятно садиться с мороза в теплую машину, и за пол часа оттаивают все двери без всяких гемороев с брызганьем стекол.)))
автозапуск зло,зачем лезть в хорошую сигу с этим всем колхозом ради автозапуска....никогда мне это не понять.
какой колхоз? Какое зло?) это стандартная функция большинства стандартных сигналок, в сочетании с вебастой так вообще хорошо зимой.
Да канеш, нада прикрутить на современную немецкую машину какой нить старлайн или пандору ))) обя-за-тель-но ))) удачи!
выходите тогда по сто раз в -20 и заводите... что тут такого страшного люди на круче тачки сигналки ставят... самое главное что бы руки не кривые все это делали. и будут все в ажуре
значит отдать кучу денег при заказе авто за вебасто зто нормально.. я поставил уже на вторую таку же авто вебастик за не дорого все работает шик. плюс старлайн б94 тоже работает супер..с каждому свое
Ну лично я за заводскую установку, нежели стороннюю. Тем более, возникает вопрос (даже не принимая во внимание качество работ) - дадут ли "на стороне" гарантию на оборудование, аналогичную гарантии от ауди? И еще - разве вебасто можно "доустановить" не нарушая официальной гарантии на новый авто?
для интереса позвонил на бебеля. хороший человек сказал что машинка с гарантии не слетает если ставить на стороне... устраивает ответ... самое главное руки поставили нормальные..а в жизни всякое может быть сегодня гарантия например закончилась а завтра движок стуканул.. ну это я так
а может хороший человек на бебеля посоветует у кого поставить вебасто заводское? я думаю докупить то детали можно...