A5 B8 Блог владельцев А5 В8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tole4, 20 сен 2010.

1. Кайман

Кайман Участник форума

23 окт 2012
    423
    А5,2.0 T. Q 2012г
    Поменяли сегодня. Развал сделали. :nod:

2. khww

khww Участник форума

6 апр 2009
    299
    Уровень сервиса растет на глазах, тьфу тьфу тьфу...
    Мои поздравления:thumbup:

3. Кайман

Кайман Участник форума

23 окт 2012
    423
    А5,2.0 T. Q 2012г
    Сэнкс! :hi: Хотелось бы такого же продолжения....:nod:
    ттт)

4. Findly

Findly Bad e-mail

30 май 2014
    19
    а5 3.2 квадро
    поставь автозапуск и врубай за пол часа до выхода из дома. Машина прогревается полностью, это и приятно садиться с мороза в теплую машину, и за пол часа оттаивают все двери без всяких гемороев с брызганьем стекол.))):)

5. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.076
    а-ПЯТЬ
    автозапуск зло,зачем лезть в хорошую сигу с этим всем колхозом ради автозапуска....никогда мне это не понять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. iHeaven

iHeaven Завсегдатай

20 июн 2011
    510
    A5 2TQR
    Товарищи, кто нибудь мми обновлял? Карты там :) ещё чего?

7. khww

khww Участник форума

6 апр 2009
    299
    А какую MMI(2G, 3G, 3G+...)?

8. iHeaven

iHeaven Завсегдатай

20 июн 2011
    510
    A5 2TQR
    3G походу, нави без телефона.

9. Findly

Findly Bad e-mail

30 май 2014
    19
    а5 3.2 квадро
    какой колхоз? Какое зло?) это стандартная функция большинства стандартных сигналок, в сочетании с вебастой так вообще хорошо зимой.

10. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.076
    а-ПЯТЬ
    Да канеш, нада прикрутить на современную немецкую машину какой нить старлайн или пандору ))) обя-за-тель-но ))) удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    выходите тогда по сто раз в -20 и заводите... что тут такого страшного люди на круче тачки сигналки ставят... самое главное что бы руки не кривые все это делали. и будут все в ажуре:thumbup:

12. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    работать все будет нормально если у того кто ставить будет руки нормально растут

13. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    значит отдать кучу денег при заказе авто за вебасто зто нормально.. я поставил уже на вторую таку же авто вебастик за не дорого все работает шик. плюс старлайн б94 тоже работает супер..с каждому свое

14. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.076
    а-ПЯТЬ
    Ну лично я за заводскую установку, нежели стороннюю. Тем более, возникает вопрос (даже не принимая во внимание качество работ) - дадут ли "на стороне" гарантию на оборудование, аналогичную гарантии от ауди? И еще - разве вебасто можно "доустановить" не нарушая официальной гарантии на новый авто?

15. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    для интереса позвонил на бебеля. хороший человек сказал что машинка с гарантии не слетает если ставить на стороне... устраивает ответ:nod:... самое главное руки поставили нормальные..а в жизни всякое может быть сегодня гарантия например закончилась а завтра движок стуканул.. ну это я так

16. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.076
    а-ПЯТЬ
    а может хороший человек на бебеля посоветует у кого поставить вебасто заводское? я думаю докупить то детали можно...

17. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    у них то будет дороговато наверно а так у вас в городе я не знаю

18. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.076
    а-ПЯТЬ
    Ну человек же хороший, значит сделает хорошо ;) хотя бы сумму узнать за установку.

19. Power008

Power008 Участник форума

31 мар 2014
    245
    А5 1.8т08
    Подскажите пожалуйста как под крутить часы ?
    на а5 1.8 tfsi мех без mmi

20. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    сегодня выходной на днях узнаю