позвони офф диллерам пандоры, они и гарантию дают на появление неполадок. У них современные сигналки реально очень удобные и функциональные (уверен и другие сигналки популярные тоже). Вплоть до установки приложения на телефон, с мониторингом всех функций, температуры, и естественно онлайн управления. Удобная штука, на след машину поставлю, сейчас у меня стоит просто управление функциями (и запуском в тч) - звонком с телефона. Удобнее чем пульт, тем что берет считай везде, и не надо таскать дополнительный пульт колхозный
Подскажите пожалуйста. В А5 2007 года всё англ.яз,через меню можно перевести на Русский, или надо руссифицировать?
обновить то можно, только вот будет ли он в новых картах? у меня карты 11года, Ебург есть, а облсти нет, я узнавал у ОД в новых картах тоже самое, и обновление на MMI 3G у них стоит более 20к. по идеи белгород должен быть, это же европа. я в москву ездил, так от ебурга до москвы все деревни есть. Тебе надо узнать какого года у тебя карты.
тоже интересует этот вопрос: у меня нави на диске ДВД в багажнике, на сколько я понимаю при его замене и карты обновятся, можно ли найти диск с картами скажем на радиорынке? и какова система карт? (навител там или еще какие то) или просто по марке авто должны подобрать?
да 2G там намного проще можно тут на форуме диск купить, можно с инета вроде качать потом на диск пишешь и обновляешь. пройдись поиском, я точно видел
Не стал ставить автозапуск только из-за страховки. Вообще пандора была на предыдущей машине, очень хорошая сигнализация, автозапуск радовал каждый день.
кто нибудь даст номерок ступичного подшипника?) и если кто ставил не оригинал, то какой фирмы? я так понимаю это оно 4H0498625A думаю FAG брать...
FAG 713 6109 00 Подшипник ступицы колеса переднего на экзисте брал за 4 рубля, сейчас 3 с чем то стоит у них