Ребятки подскажите резину липучки ) на зиму. Живу в питере и планирую в европу сгонять. В данный момент шипы Michelin tubeless radial X 225/50 r17. Но ощущение что эта резина ваще не для а5( по каду после 90 - 100 уже руль трясет. и с европой проблемки если я верно понял. какие колеса посоветуете. чтобы хоть до 130 комфортно было
Такая же точно резина. Первая моя зима на липучке и на а5 55 высота только, на 130 не трясёт ничего. Может колёса надо балансировать?
Ошибся с толщиной, 225/50 у меня, contiviking contact 5, на выходных в соседнюю область мотался 200 едет никаких биений руля нет. Балансируйте колёса.
Это точно, при нормальной балансировке (если резина с дисками не кривые) - биения не будет на любой скорости.
Ребят, может кто подскажет что это за датчик? Достался в багажнике от прежнего владельца. +горит ошибка подвески, но сказали что ее меняли на спорт. фото под спойлером [CUT] [/CUT]
Запарил меня скрип слева спереди, сначала думал колодки, поменял, не они, потом рычаги, тоже не они, что же это? Скрипит (даже не скрипит, а постукивает) при начале движения и перед остановкой(торможение). Может диск тормозной? З.Ы. где то на форуме читал, что от похожих симптомов избавились, манипуляциями с подрамником...
Они больше на скрипы похожи просто однократные, сильнее жму на тормоз, сильнее звук. Ежели плавно тормозить, такого не будет...с разгоном аналогично, только если резко стартануть, то никаких скрипов\стуков не будет