че там холиварить, фуфло все этоимхо конеЧ мне хоть что покажи я все равно буду лить мобил есп формула, так как ОД в немчине лил именно его.
ОД на родине льет его - это ведь не показатель его превосходства над другими производителями! И тем более по 30 т.км его не менять )))
Просто он там затирает мол все пидарасы а я дартантян, в таком духе. Вот я и думаю, народ то ведётся. Меня убеждали на городском контаче в группе что он знаток.
Так основные показатели должны достигаться при рабочей температуре двигателя и под нагрузкой))) Может оно при +50 уже в воду превращается
кто это сказал? и? дальше что? в германии масло меняют раз в 2года или 30 ткм из этого следует что немецкий ОД долб...б и машины у них говно не чета нашим российским
Это значит что их бензин не чита нашему. Если при использовании масла 504.507 ты ливанешь бадяжки то это масло очень быстро привратится в труху несмотря на то что при использовании хорошего бенза оно ходит дольше чем 502. Но 30т.к. не одно масло не ходит, так же как и при использовании с нашим бензом не одно масло не ходит 15т.к.