так я и не собирался на нем 30ткм проезжать максимум 7-8т. за год больше неполучается, ибо поджопная другая машина. разговор про немчину и его ОД.
на счет бенза не знаю, а вы так ради интереса в инэте гляньте кто сейчас солярку в европу поставляет, хотя качество не айс
ответ од на ваш вопрос Вопрос: доброго дня .подскажите такой вопрос а5 3.2 открываюзаднюю дверь ,багажника салона все хорошо подымает.. а с ключа только открывает а не подымает. спасибо Ответ: добрый день. Необходимо провести диагностику, после чего определить почему так происходит. На крышке установлен пружинный механизм для открытия двери, поэтому должна подниматься и с ключа и из салона. (если только у вас не спорт бек)
Привет! Сегодня пробовал- йух, с брелка. Нажал и держал, но крышка багажника в верх не поднялась. А с салона где кнопка, подскажите плиз, инструкцию принципиально не читаю.
у тебя купэ или спортбэк? если последний то мимо. кнопка на водительской двери, незаметить ее трудно, если ее нет, то этой функции соответственно тоже.
Я был крайне приятно удивлён )) не знал что с брелка багажник открывается. В России инструкцию берут только когда что-то сломается
Ребят, когда машину открываю какая то херня гудит, как моторчик или надувается что-то типа, такой звук, че это?