А кто подскажет, для чего машина глохнет при открытии двери? Т.е. завести и выйти на улицу и погреть ее не получится? Это только возможно, если завести с открытой дверью? Короче, что за логика в остановке двигателя при выходе на улицу?
экономия топлива, машину прогревать не нужно, завел и поехал, дверь открыл, двигателю работать незачем
Чё то я такого не замечал, старт-стоп здесь ни при чём. Может вы дверь открывали, когда коробка в "D" была? На бмв в таком случае автоматически в паркинг сбрасывает
Нет. Останавливаюсь, к примеру, у ворот. Ставишь на Р (можно с ручником, можно без), вылезаешь открыть ворота и при открывании двери мотор останавливается.
Еще заметил прикольную вещь. При работающей функции старт-стоп в момент когда она заглохла можно чуть с усилием руль повернуть. Машина видимо "понимает", что нужен усилитель руля и заводит ее. Забавно, не знал.
Добрый день. Уважаемые аудиводы. Помогите. Крик души. Может я не один такой неудачник. Автомобиль на обкатке. На сегодняшний день проехал 1200 км. Щадящий режим, скорость небольшая, все дорожные неровности стараюсь проезжать плавно и объезжать все ямы. Но уже неделю как у меня трещит обшивка. Если быть точнее - карточка водительской двери. При чем абсолютно в разных местах. Только я съеду с ровной дороги не более бугристую, как начинается жуткий треск по всей площади двери. При чем я руками пробовал придавливать этот пластик. И да, он жутко весь трещит. Ну не может же быть такая лажа у автомобиля за 60 тыс. евро. Кто-то может сталкивался? Подскажите пожалуйста. Это пожалуй самое больное, хотя иногда треск доносится и с правой части автомобиля.