Когда брал, не было. Появилось позже. Брал в Днепропетровске. Сказали, что не гарантийный случай. Всему виной наши дороги.
Варианта два - пускай рабирают и смотрят в чем дело , если с тачкой что то по вине завода оплатят диагностику и устранение неисправности они , елси нет , то придется за работы платить Вам . или же независимую экспертизу делать а потом к Дилеру ткнуть носом что по вине завода косяк .
Или не трахать себе и другим мозг - проклеить двери "в гаражах" и больше никогда не покупать Ауди Тут надо выбирать что важнее: гражданская позиция "я заплатил 60кило евро и за такие бабки оно скрипеть не должно", или своё собственное время и нервы.
Мой пробег недавно перевалил за 90 тыс. Единственное, что я отмечаю из шумов-это легкое дребезжание внутри водительской двери, возникающее временами либо при езде по плохой дороге, либо при возникновении резонанса с работой двигателя. Беспокоит несильно.
на лицо заводской косяк видимо при сборке что то встало не на свое место даже лада начинает скрипеть только после года эксплуатации
тут поправочка через месяц на 4200 отвалилась помпа на скорости 70 со всеми вытекающими, так что пусть уж покоится с миром
Сегодня в пробке загорелось "давление масла". Заглушил, завел, все пропало. Масло в порядке, недавно после замены. Что это? Тревожный звоночек?
Тоже стала скрипеть обшивка пассажирской двери на неровной дороге. Скрип несильный, но нарягает... Кстати консоль подлокотника хрустит у кого нибудь когда ее трогаешь или опираешься? У меня пипец как хрустит!!!