АЦ Запад может самостоятельно запросить компенсацию с АЦ Москва, после подтверждения в АЦ Запад вам должны вернуть деньги. Но вопрос в том, захочет ли мастер-приемщик заморачиваться...
похоже так. всё таки пока ацм имеет статус оф. дилера. потому корпоративная ответственность имеет место. чем больше отзывов по некачественной работе будет через других дилеров, тем скорее в этом ацм что-то изменится - и наконец у них отберут дилерскую лицензию.
Добрый вечер! Все же придется красить машину, собираюсь в АЦМ, но может кто подскажет, куда лучше обратиться? Царапины небольшие, но глубокие, плюс на заднем крыле и задней двери, поэтому краситься будет довольно большой участок.. Хотелось бы, чтобы все сделали хорошо )) Спасибо за советы )
если Вас не убедил форум, в том, что не следует ехать в ацм, то рискуйте, может Вам повезет и они покрасят без песка, подтеков и т.п. красил бампер в ауди сити - покрасили хорошо. но отвечать за них не стану)http://www.autodrive.ru/company/audicenter-maksimova/reviews/1333670003169/
Сегодня утром отвез машину 3ий раз в АЦМ с той же проблемой(течь масло из-под натяжного ролика). Наругался на них и пригрозил накатать на них заявление в Ауди Раша Теперь жду когда наконец-то устранят проблему и ответ на мое заявление о возмещении расходов на диагностику
зря вы при таких проблемах тачку им отдали сейчас стружки в карабку наыпят , лампы жирными руками потрогают яица шпицом в сиденье нальют отомстят по любому писали же вам забейте вы на них дороже выйдет ,не послушали ,ок почитайте про Р8 тему
urusumee К сожалению не часто появляюсь на форуме, трудно отслеживать темы но да... Уж очень много отрицательного о сервисе АЦМ.. Печально.. Ну а статистики по обращению к дилерам по покраске случаем нет? Очень хочется чтобы все прошло без проблем ))
Только что позвонили из клиентского отдела и сказали,что по решению руководства ничего они мне возмещать не собираются Так что интересное только начинается... Кто знает как правильно составить жалобу в этой ситуации в Ауди Раша???
Мне красили бампера в АЦ Варшавка - по моему не плохо(цвет белый), если не считать мизерный лопнувший пузырик внизу заднего бампера, который я обнаружил спустя пару месяцев)
При возникновении в третий раз одной и той же технической проблемы в гарантийный период, Вы вправе требовать замены а/м или вернуть ее продавцу. Именно поэтому необходимо сохранять заказ-наряды от гарантийных ремонтов. Дилеры обычно никаких бумаг, подтверждающих гарантийный ремонт, не дают.
Вчера написал заявление о предоставлении мне полной истории моего автомобиля и всех заказ-нарядов,оформленных у них. По факту,я обратился с этой проблемой к ним уже 3 раза:во время 1ого ТО я увидел течь масла(отремонтировали) и 2 раза после ездил именно по этому вопросу. Так что,как получу документы на руки-надеюсь,станет яснее. Интересная картина еще была вчера-приезжаю к ним через 10 часов после сдачи машины, спрашиваю когда могу забрать исправную машину, о они мне говорят,мол, мы пока не знаем за чей счет будет проводиться ремонт. Они в 4ый раз(вчера) увидели в районе течи какой-то незаводской герметик и ссылаются на то,что кто-то(не они)его криво проложили,по этому теперь выдавливается масло из кожуха цепи(т.е. 3 предыдущих раза когда осматривали тот же самый узел,они этот герметик не видели) А самый прикол в том,что мастер приемщик(который,к слову,уже уволился)в предыдущий мой визит во время закрытия заказ-наряда мне сказал, что мастер заменил мне натяжной ролик и промазал в районе течи герметиком(зафиксировано в заказ-наряде). А теперь они меня уверяют что герметик они укладывали где-то в другом месте. Вообщем, хз что делать...
Вот так выглядит течь и черный герметик(который они не заметили и якобы кто-то,кроме них там уже побывал) ниже пробки.
left dipped headlight/ main beam headlight. подскажите что за ошибка. фара не работает. лампы менял месяц назад.
Лампа могла сдохнуть или проводка или блок розжига. Попробуй банально вытащить ее и вставить обратно, чтобы разъем снять/одеть. Мог разъем с блока розжига отвалиться, тогда нужно фару снимать и откручивать с нее блок розжига.