Не хочу отдельную тему создавать. Никто не обращал внимане что пыль в блоки фар попадает? Че за хе*ня?
хах) то есть это не только моя проблема и я легко отделался?) неужели дело в вентиляционных клапанах?
Где-то уже было обсуждение по этой теме- песок и остальной мусор попадает туда через вентиляционные отверстия которые отводят горячий воздух. Я песок в фарах заметил через пару месяцев после покупки.
Да я тоже давно заметил, но как то не придавал значения. Да и щас не придаю, просто что то вспомнил и решил спросить. Извлечь его от туда как я понимаю никак?
Наверное, можно извлечь, но он же снова попадет туда. Видимо, его количество, за весь срок службы авто, не критично и нет смысла его удалять. Я не обращаю на него внимания.
в разделе а4 есть акак раз про это тема решение : 1 ) замена по гарантии после гарантии 2) установка фильтров 3 в тяжелом случае .снятие, разбор фары, чистка.промывание ,сушка протирка, залеивание , и установка фильтра с обрабратным монтажем фото инструкции там есть
Друзья, как снять ручку акпп, поиск не дал результатов, просто дернуть вверх или нужен танец с бубном?
tonych_1 чехол поддеваешь, выворачиваешь его наверх, там хомут, его ослабляешь и снимаешь ручку... да, предварительно лучше затянуть вокруг кнопки на ручке стяжку, а то провалится внутрь)
Сегодня, уже во второй раз, опять троила и не ехала. Постояла, одумалась и поехала. В первый раз была ошибка по давлению ТНВД. Сегодня ничего не показало. Хрень напрягает, чуть не остался сегодня в Домодедово... Два вопроса. Что может быть и сколько стоит ТНВД?
Подскажите как плейлисты создавать. Система без MMI. Они в каком формате должны быть? Вкурсе кто нить?
сделай все, какие умеешь, назови по разному, а в машине посмотри, что работает ps а еще можео сделать эмпэтришку маленькую, пустую, полсекунды, кинуть ее в любую папку, включить режим "папка с подпапками", запустить этот маленький файлик (который моментально закончится) и дальше будут играть все внутри этой папки это если у тебя музыка с подпапками организована