Так я пишу потому что в курсе. Ездил недавно на новой А8, там был черный потолок. Машина супер, но долго не мог понять, что в ней не так. ОКазалось что виной всему был черный потолок, который напрягал. Пассажир который все время сидел рядом потом тоже высказался по этому поводу,ощущения были те-же =)
куда давит? ) Зачем смотреть в потолок во время езды? У меня черный с тонировкой 95 в сарае вообще круто смотрится и не раздражает грязь на белых стойках двери.
Согласен. Был на тест-драйве "спортивных" моделей, устроенном в рамках презентации А1, и видел черный потолок на S5 - очень понравился. Раньше я думал, что это - зря потраченные деньги, теперь изменил свое мнение - буду заказывать! С черным салоном только черный потолок.
Люди, я же в самом начале написал, что хотелось бы услышать реальный опыт такой операции, а не рассуждения на тему: надо оно или нет) Кто-нибудь нечто подобное делал себе ?
я хотел делать на предыдущей машине, нашел хороших ребят но меня остановило то что нужно снимать боковые подушки и шторки, решил не рисковать (хотя скорее всего риска никакого ) а у вас еще и панарма
я делал только стойки алькантарой, когда музыку ставил. друзья перешивали салоны кожей. сделали ОЧЕНЬ качественно.
Привет всем пятерочникам! Вот назрел вопрос с тонировкой - куда и где лучше? Хотелось бы контору, где есть опыт работы со стеклами пятерки, имеющими особенность опускаться при открытии... Пока рассматриваю автосекьюрити и ауди-плюс - может еще чего посоветуете?