Чуваки, тока давайте щас не будем надомной смеяться. Только понял, что у моей машины нет поворотников на кузове (в передних крыльях). Никогда не обращал внимания на это, но тут как то задумался
да это не то чтобы мнение, а факт, система вкг настроена на работу выше 2-3 тысяч оборотов, например работа маслоотделителя сделана именно так, на холостых и в пробках самый жор
Возможно я что то в этой жизни не понимаю и действительно чем выше нагрузка на двигатель, тем меньше ему надо масла. Пусть будет так. О 2-3 тысячах оборотов как раз речи нет, я про постоянные отсечки и регулярную езду в спорт-режиме.
У меня вопрос возник... Слазет блестящее покрытие с рамки которая на руле (на сигнале) вокруг эмблеммы ауди. Сам конечно виноват-вожу машину одной ругой положив сверху на руль и периодически задеваю эту рамку запястьем на котором часы с металлическим браслетом. Вобщем как бы мне эту рамку поменять? или она всборе с рулем? или кнопку сигнала заказать можно? ДУмаю отдельно то ее не поменять. И сразу в догонку. Как бы дырку в алькантаре заделать от сигареты))))?
1. замена подушки. рамка отдельно не продается. может на разборах разве 2. ремонт салона осуществляет масса контор, кто обшивкой занимается
1. А отдельно кнопку сигнала не помять без подушки? 2. Я просто думал может средство есть какое то типо жидкой кожи, но для алькантары. Мне заплатку то неособо хочется ставить...
на всякий случай пошерсти сеть на предмет сиденья б\у, вдруг выгоднее получится, думаю что на немецком ебэе можно найти
Заднее сидение то. Вряд ли выгодно будет. Я просто слышал что заделывают каким то составом и практически не видно становится. Вот и пытаюсь узнать...
Ну если заднее то да...по идее думаю можно сделать, есть же заплатки со спецсоставом, при нагреве вплавляются и как родное, только вот не знаю как с алькантарой дела обстоят...позвони в ателье какое нибудь, там я думаю расскажут что и как
smartfix.ru они конечно в Москве, но Тюмень город не маленький, должны быть конторы аналогичные. Вот еще Автототемм - у них на сайте много фоток, информации.
Масложер случается при высоких температурах в двигателе, тоесть при активной работе турбины! Высокие обороты больше всего жрут по моему мнению А скорость можно большую и потихоньку набрать
Спасибо за инфу. Да вроде есть у меня в городе контора, тем же занимается. Если делают как на фотках показано, то это замечательно)))
Не за что Технология одна, главное чтоб руки из правильного места росли. Требуйте портфолио показать. Заднее сиденье как прожгли - окурок в окно на скорости выбрасывали? Уж больно пепельница в А5 маленькая...
парни, без обид, но давным давно все уже пережевано! у нас жрет не изза турбины в теме про расход масла TPI сто раз выкладывалось, где немцы все разжевали