Смотрел такие же акты на Q5 2.0tfsi- половина не бъет. Все пишут, что меняли у ОД, но не у кого нет актов- очень странно
Ну учитывай что регулярно номера на обновленные меняются, а у тех у кого сто процентов куланс документов на руках и не будет, при стопроцентной поддержке чаще всего дилер их не отдает Если хочешь, могу завтра сфоткать именно свой список
конечно надо перепроверять! кстати на драйве есть человек который делал в стороннем сервисе, так вот там список урезали, мол официалы дохоена резинок и крепежа меняют, большая часть которого меняться не должна
всегда нравились такие слова)))) Скроить на 1000 рублей, а потом заплатить n денег, за замену "не меняемой" резинки, через пол года...
согласен, это не тот вопрос где нужно экономить, просто привел пример, у каждого своя голова на плечах)
Ребят, поставил новую резину, поправил диски. Руль бьет на 110. Шиномонтажники говорят, что бьет резина, прикатается через 3-4 тысячи. Как мне кажется попахивает бредом. Что вообще может быть и как проверить? Пытаться вернуть резину или заставлять править диски еще..??
На заглушенной машине, при нажатии кнопок противотуманок, загораются и тухнут индикаторы на кнопках. Что бы это значило?
Что бы темы не плодить спрошу здесь. Какие варианты задних фар бывают на a5? У меня без диодов, сегодня видел в городе дорестайл с диодами сзади, но это бы рс5. От года выпуска зависит? И соответственно вопрос какие мне встанут?