Подскажите, как добраться до оборудования, расположенного между задней стойкой и задним крылом в Спортбэке?
Именно. После твоего поста в пользу этой резины, сразу заказал там же. Но сцука бьет. Сегодня разбираться должен был поехать к шиномонтажникам, да не доехал, влупили.
Согласен. Я сегодня, на удивление, даже бровью не повел...Так спокойно отреагировал, как удав...Я себе это чутка по-другому представлял
А чо бьет? Поставил Тойо и стало бить руль или по кузову на скорости? У меня такая же хрень, осенью купил, обул и сразу убрал в гараж, весной поставил летние диски с новой Тойой этой гребаной и началась вибрация поехал в шиномонтаж, а они говорят диски ровные, а покрышка чуть гуляет на диске.. и так на трех дисках.. пока забил, отбалансировали еще раз, но не помогло вообще.. говно эти тойо. надо было брать мишлен на 10тыс дороже и мозги не парить млин
Сегодня попробую решить проблему, если не поможет, буду звонить продавцу этой резины. Так я это не оставлю и ездить так не собираюсь.
кроилово ведет как попадалову..... никогда не пойму людей, покупающих авто свыше 2-х лямов и ездящих на зимней резине летом или на летней, но пожалевших 10-15К
А в чем кроилово в случае с Toyo? В том, что не Misheline? Toyo оригинальные Японские шины. Да, бренд не раскручен, как Йокогама, отсюда и цена ниже. А Misheline где делают сейчас? До 16 диаметра - весь РФ, свыше - разные страны. Хотя, ничего не хочу сказать про качество - оно и сейчас сохранилось. И еще: неправильным хранением (у продавца) можно убить любую шину
то есть Вы хотите сказать, что автор взял Toyo только потому что они не уступают по качеству раскрученным брендам и не кроил?