Я не знаю по какой причине автор взял Toyo, а не другой бренд. Про себя могу ответить - да, именно по этой причине.
может просто тоё надо брать не 10-го года) и хранить номрально? катал на т1р супер... сейчас на р1р вообще в городе космос держит)) шумная, но за такой держак, готов простить ей все...
и наудивление живучая. Пару раз попадал в яму колесами, думал подвеску вырвет, а с шинами ттт все в порядке. Вообще, если честно, практически не видел негативных отзывов по этим шинам.
Фигасе)) я се месяц назад купил тойю т1р и рад до соплей, тьфу тьфу тьфу ниче нигде не бьёт, а вообще это хранение видимо неправильное если новая бьёт
Вот тут вы абсолютно не правы. Я взял эти шины исключительно начитавшись положительных отзывов + очень понравился рисунок. Но мне кажется, все таки, потенза вела себя лучше в поворотах и при торможении...Сегодня что-то быстро пошла в свист при торможении. Ни одного плохого отзыва так и не нашел в нете.
Викт0р причем тут кроилово? р1р стоит 9 за балон... пилот спорт так же... т1р так же не далеко по стоимости...
Иногда лучше жевать (с) Я осенью купил летнюю резину со скидками, обул на диски и убрал их в гараж до весны. Зимой я езжу на зимних семнариках, летом на восемнариках. Кто из нас кроит?
то есть слова не твои или писал не отдавая себе отчет? я, заметь, не писал ничего про качество и то, что лучше купить другое подороже. Так что действительно, жевать иногда лучше))
Друзья, вентилятор отопителя кто-нибудь смазывал или что с ним можно еще сделать, чтоб не шумел при работе, пока замены ждет? Ткните в тему, пожалуйста
улыбнуло, то что ТОЙЯ дешовая шина)) на 3 косоря дороже чем ХАККА однако http://www.planetakoles.ru/catalog/...erHeight=35&filterDiameter=19&filterMaxPrice=
Друзья, не смог не поделиться... на прошедших выходных остался без своей машины, так как отдавал в покраску накладку порога. Жена в командировке, и я три дня ездил на Suzuki Swift. То, что Свифт не едет - понятно, но меня поразило другое: насколько пренебрежительное отношение на дороге водители выказывают маленькой малолитражке! Я выражаю уважение своей ненаглядной, которая ежедневно сталкивается с таким сложностями! Меня не попробовал отжать и подрезать только ленивый, при том, что я усиленно толкался, отстаивал свое место в ряду, продавливал ногой дыру в полу бедного Свифта, и так далее. Откуда это в людях?
Подтверждаю. Та же тема на Жуке. Забрал у жены пока жду А5. При том что я на нем уделываю 70% ездунов, всяк норовит подрезать. Жук - типично женский, вот и вылазит шовинизм по отношению к водителю. А все от того что мужики позиции во многих вопросах сдали уже, и вождение для многих последний рубеж. Отсюда и стереотипы пообиднее - ТП, на тачку насосала, и т.д. А подрезают в основном неудачники на логанах, вазах, китайских джипах. Кому даже жук не светит до 22 века. И выбить эту дурь не получиться, надо чтобы вымерло целое поколение, чтобы генетическая память пропала.
Адольф , я могу повторить ещё раз , мы живем в России , тут так было и так будет , дураков и плохих дорог у нас никто не отменял , как 500 лет назад так и сейчас.