Это все очень грустно и неправильно. В пору ПДД переписывать: "При въезде не круг (или, например, при преодолении равнозначного перекрестка) приоритет имеет машина большей стоимости. При относительной схожести стоимости машин, приоритет имеет машина с бОльшей снаряженной массой". Так что-ли? Не хотел оффтопить, просто столкнулся, поразился, поделился. Все, закрываем.
я изначально по другому отношусь к некоторым вещам , просто таких готовых как мы очень мало , и агитировать, выходить на улицы, писать в соц. сетях у меня желания нету , потому что мне дорого мое время и потрачу его на себя и на близких мне людей , зарождать правильные ценности нужно с рождения , и только если все будут так поступать со своими детьми может что то и получится, а что у нас получится когда мы одна из первых стран в МИРЕ по колличеству выпитого алкоголя и употреблению наркотиков , я не говорю даже об уровне социального развития...
У моей жены А3, иногда езжу на ней. На дорогах такая же фигня, приходится бодаться. Так что ауди не панацея на наших дорогах.
Сегодня обнаружил для себя приятную неожиданность - штатный сд ченджер на 6 дисков играет мп3 а я читал обратное, еще до покупки.
А правда что машины 2014 модельного года с двигателем 2.0 TFSI уже идут с 225 л.с.?? (извиняюсь, если было, не знаю где искать)
http://www.drive2.ru/cars/audi/a5/a5/schweppes777/ тут парень взял новую А5 и в доках написано 224 л.с.
Ну что? Кто что скажет? Долил масла. Примерно получилось, что сожрало 900 грамм на 7500км. Двигатель 1.8, машина 13го года. Это нормально? PS. Эти 7500км первые, т.е. новая и в этот пробег обкатка вошла.