Ну наверно имеют ввиду защита на машину стоит какая нибудь? Типо жука, когда машина с меткой заводится. Либо в ключе батарею поменять.
Блин, сейчас ткнулся в навигацию, а там карт практически нет, только Москва... Подскажите, где можно добыть диск или образ с подробной картой России?
alex Ребята подскажите,присмотрел себе а5 2.0 кватро,бензин 225л.с. на s-tronic 2013г,пробег 61тыщ.машинка нравится,но пугает акпп,авто нашел у диллера ауди подскажите стоит ли боятся каробки
alexale Еще забыл,начитался и хорошего и плохого про эту акпп,вот хочу спросить у владельцев таких красавиц как ауди а5
с 12 года все намного надежнее стало. если все ТО у ОД то 5 лет и до 100 т.км пробега есть куланс т.ч. боятся акпп не стоит
весь форум исписан, чО говорить то. нормальная коробка, ремонтировать всеравно придется, вопрос только в том, за чей счет, если по гарантии или кулансу, то пох, если за свой , нах она не нужна (сотни две - три надо в заначке иметь). в городском режиме эксплуатации больше 70-80 не пройдет, по трассе ходит 100+
у нас в РФ рубли))) ну и это не паникуй, думаю три сотни выложить придется, если там все сразу накроется, платы, сцепа, мехатрон. в ветке а6с7, парень выкладывал наряд на работы и запчасти у ОД, вот ему это все меняли, стоимость 600тысячрублей))) он сказал, что это документ для внутреннего пользования, реально будет дешевле, по кулансу делал бесплатно.
alexale Так я и смотрю на мкпп но не нахожу достойную,то убитая то "пустая",а вот ту которую присмотрел устраивает на 90%
Друзья в эту Пятницу (1 Апреля) состоится очередная встреча клуба. На этот раз гоняем в картинге Arena GP! Сбор на парковке ТЦ Авиапарк в 21:00, в 22 стартуем колонной в картинг. В 23:00 первый заезд. Адрес: М.Белорусская, Бумажный проезд, д.19 стр.1, 4 этаж. Въезд на парковку 100р. Нам сделают скидку 25%, заезд будет стоить 600р. Тел. для связи: 89164621165 Дима vk.com/audicoupe