нужен совет день добрый! Прошу совета?! Машинка перестала резко ускорятся, даже в спорт режиме очень медленно, плавно (для нее) набирает скорость. А5 2013г.225 л/с. Ошибок новых нет. Горит 1 - замена колодок и просрочил дату Т.О. на месяца 4. накатал 55 т.км.. Грешу на мозги, что-то отключили из-за топливного и др. фильтра, т.к. пора на замену. не менял с лета 14 года. Дозаправки новым топливом не было.
Крик души. Штатных тормозов А5 2.0 225 категорически не хватает, в городе.... Скорость особо не превышаю. Но тупо не хватает. Вата через 15 минут активной езды. На S5 стоит заморачиваться или сразу искать комплекты RS? Интересуют отзывы, кто реально менял.
брембо от Q5 4поршня тебе помогут. S5 не вариант, тоже самое. Только сразу меняй и вакуумник с гтц. Можно давольно бюджетно уложится. По цене только дисков от RS
от S5 345 хватит на 20 минут.С хорошими колодками типа ferodo DS или hawk будет намного лучше но диски быстро такие колодки сожрут и скрипеть скорее всего будут. Ну а так вариантов много,все зависит от бюджета и потребностей.
а где почитать? это от любой q5 или от определенных движков? PS 8R0615107 8R0615108 Диски мои остаются или надо от ку5 брать:?
Может кто знает где дешево взять шнурок vag-com? Раньше был у меня он, но отдал вместе с эской. Сейчас опять на ауди сел, проги все есть, а шнурка нет! p.s. от бмв не пойдет? Разъемы вроде одинаковые...
Если нет документального подтверждения о замене поршневой группы, как еще можно узнать менялась ли она, например по vin номеру через официального дилера? Или может кто поможет А5 2.0T quattro, год выпуска 12.2010 г.
Недавно научился полностью выключать магнитолу, чтобы она не включалась при запуске зажигания!!! Вдруг, кто-то в поисках решения. Мне тогда никто не смог ответить. Надо просто подержать кнопку включения несколько секунд и магнитола полностью выключается Однократное нажатие всего лишь временно включает функцию Mute до первого перезапуска автомобиля.
Суппорт А5 8T отличается от S5 B8? Для усиления задней тормозной системы стоит поставить суппорта S5?
Знал? А что тогда не сказал мне никто, когда я год назад спрашивал? Я вообще случайно обнаружил, нечаянно зажал просто кнопку выключения дольше обычного.
Тема отдельно же есть, пользуйтесь поиском пожалуйста. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=337081