Реально сталкивался с этим? Вчера пока читали нашли ошибку №15202 - пока не могу найти(( Но в 1 сервисе - клапан регулирующий давление наддува а во 2 на цепь, т.к. слышен ее шум.
Собственно сабж! Машина ноябрь 12 года, езжу не очень много, собираюсь делать ТО-4 получается. Пробег 31 тыс. Возник вопрос, нужно ли менять топливный фильтр...и какова цена вопроса....если кто делал. И кстати....интерфейс поменяли- супер!
Лучше уточнить у ОД мне (машина 11-го года) сказали, что он на весь срок службы, но любой каприз за ваш счет )
я топливный фильтр поменял тоже на То4, но на 60000 км. хотя ОД рекомендовал замену на 30000 км. если машина не испытывает топливный голод, то не стоит заморачиваться, я думаю.
Собака подгрызла подлокотник правой задней двери Может у кого завалялся, или кто подскажет где взять за недорого?
и какова цена вопроса....если кто делал. 8K0201511TA Фильтр топливный - 86,4 евро 4F0201375 Гайка топл. модуля - 7,1 евро 4F0919133B Упл. кольцо топл. модуля - 11,5 евро 8R0201263A Муфта топл. модуля - 6,1 евро В прошлом году покупал, не у ОД!
У нас такие дилеры, одного вот посадили недавно. http://www.ural56.ru/news/46/510965/ А другие вообще не в теме, как будто Тазиками торгуют. Думаю покатаюсь еще, тыс до 45.
Мне Амет посоветовал менять не сам фильтр, а сетку какую-то, чтоли.. Или сам фильтр от другой модели, более производительный. Но опять же, при симптомах, а не с какой-то периодичностью. Вот думаю до 60 тыков докатать и махнуть все разом, вместе с маслом в коробке
Ребят, подскажите пожалуйста: Недавно попал в небольшое ДТП, въехали в меня сзади, а я по инерции врезался (не сильно!) впереди стоящего. Ударился номером. Бампер цел, но немного ушел вниз (на фото видно). Удар был не сильный. На фото видно, что знак ауди смотрит немного вниз, а не вперед Можно ли его выпрямить или это новый бампер или нужно выпрямлять внутренние рычаги? Буду благодарен за советы
Купил машину с рук, продавец сказал что меняли поршневую, но документов о замене нет. Спрашивал у дилера данную информацию, сказали что предоставить информацию могут лично, при наличии документов на авто. Документы естественно есть, но ехать до дилера далековато (~300 км.) Может кто может по VIN или по другим данным помочь по данному вопросу?
Может кто сталкивался? По время движения по прямой и поворота руля на небольшие углы, чувствуются небольшие, почти незаметные рывки в рулевом. Руль, как бы, местами сопротивляется вращению. Со временем такое явление проходит само собой. Особо не мешает, но что-то как-то не приятно.
Спасибо!! Информацию узнал!! Была заменена поршневая на модернизированную со всеми необходимыми компонентами.
http://www.audi-club.ru/index.php?t...s-otvet-chast-2.340614/page-214#post-10688251 http://www.audi-club.ru/index.php?t...s-otvet-chast-2.340614/page-215#post-10753547
Поменял масло, слили 4300л, залили 4700, по индикатору на ММI не показывает информацию. Сегодня еду, появляется "воронка" и требует долить масло, я офуел, у меня сроду масложора не было. Долил остатки, получилось 5 литров. Кто сколько масла льет? И где щуп купить можно?