Хорошие ребята, рекомендую: http://www.audi-club.ru/index.php?t...-raboty-po-diagnostike-i-remontu-audi.350403/ Волоколамка, около МКАД.
Ого. Мне мегаудобно территориально. И до метро недалеко, если что. Я, правда, в ВДВ обслуживаюсь и стремно ехать в незнакомые. Как раз записался на плановое ТО в вдв-сервис на пятницу. Может, съездить в инавто этот попробовать.
Посмотрел на сайте фотки. Какой-то он совсем мелкий, небольшой гаражик. И вроде бы стоянки для авто нет большой, чтоб можно было машину оставить. Я так понимаю мойки у них тоже своей нет?
Внутри там места хватает. Постов 6 точно есть. Снаружи места не много, но машин 15 вокруг можно спокойно разместить. Свою я как раз оставлял, когда цепь делали... Вот про мойку не скажу, но отдельного бокса для мойки вроде не видел.
Ясно. Но место вокруг и охраняемая стоянка автосервиса, откуда не выпустят машину без пропуска - это все же разные вещи. Но я все же сегодня съездил на ТО в проверенный годами ВДВ. Может быть, как-нибудь попробую ИНАВТО на какой-нибудь не очень серьзной работе, так, конечно, до него мне ехать ближе и на общественном добираться тоже удобнее в случае чего.
Я тоже менял на 30000 и на 60000. При последней замене ОД сказал, что они теперь не предлагают замену фильтра каждые 30000, а рекомендуют применять присадку к топливу. А для А8 эта присадка включена в регламент ТО!!! Вот артикул G001770A2
В преддерии отпуска появился вопросик о сохранении ЛКП от сколов. Форумчане, может кто-то пользовался "жидким чехлом"? Есть польза или нет? От камней само собой не спасает, это понятно. Ну а так есть смысл?
жидкий чехол и малярный скотч работают только в сухую погоду.Пойдет дождь и все нафиг отлетит. от мелких сколов поможет только пленка.От больщих ни чего не поможет. У меня основное правило на трассе не прижиматся близко к фурам,благо мошность позволяет не напрягаясь обгонять.
была керамика, сбил голубя... на бреющем... в общем по звуку думал пол бампера отвалилось, но ни царапинки. ну и в целом как мне показалось за время пока она была сколов было меньше.
Расскажите как машина по клиренсу себя показывает. Сильно неровности цепляет ? На дачу смогу по ямам 10 см проеду ?
Есть программа для включения/выключения разных опций машины? И может ли быть выключена система key entry's, или тупо сломалась ?