Он постепенно помирает. Кстати так как авто 08 года, скорее всего подойдет замок от суперба/пассата. Они на разборках по 500-600 р. А от Ауди а4/а5/ку5 от 2000. Мне на заднюю левую подошел.
Страшилище. Что внутри что снаружи. Ауди совсем разучились делать красивые машины, хотя уже лет 10 как. А5 и ту умудрились совсем изуродовать. Форд фокус какой-то. Ни стиля, ни элегнатности. Не будоражит ни капли.
мну понравилась, классная тачка. я не совсем, точнее совсем не понимаю. как ? машина продана, а тебе еще за нее деньги капают? я тебе говорю: делотвоеконеЧ
Какие-то вещи да, неплохо, но этот планшет, который теперь лепят все кому не лень, смотрится не к месту, виртуальная панель тоже не для меня, мне нравятся аналоговые приборы. И если при всем при этом к интерьеру можно привыкнуть (тут надо пробовать), то экстерьер он либо нравится сразу либо не нравится совсем. А это же купе, игрушка, ты должен смотреть на нее и получать удовольствие. Вот с этим у новой А5 явные проблемы, хотя аудисту, например, нравится, как он пишет Вкусы у всех разные. Для меня ауди, походу, закончилась, потому как экстерьер всех новых моделей ауди не вызывает никаких положительных эмоций.
в точку! этот неубирающийся тачпад, это писец, только изза него ее не куплю, а так 3.0тди на 8акпп -мячта
Внутри, за исключением планшета долбучего, приятно, ну собственно, как и в b9, но экстерьер совсем мимо(
Отличное обновление, что внутри что снаружи получилось классно. А кому не нравится, катайтесь на старых пассатах)) VW до сих пор штампуют уродские машины и не собираются исправляться, ни единой даже близко симпатичной машины у них нет. По цене пока неизвестно?
известно. 3.5 млн. с нормальным мотором. и потом будут сходу скидку тысяч 700 давать в салоне). Но всё равно продаж будет мало. Потому что получился у дизайнеров, по моему сугубо мнению, "консервативный, добротный, не броский, вариант А4 с 2 дверьми".
годовалая это значит б\у, что тоже не оч. хорошо. Спортбэк вроде бы гармоничнее смотрится по сравнению с купе