У меня и на скорости более 220 км/ч дорогу держит как влитая. Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
Конечно не скажешь, что комфортно. Но до криминала или полнейшего дискомфорта очень далеко. Если сравнивать с Лекусом ИС250 на 17ых колесах, то совсем немного дискомфортнее.
Вроде бы ничего не болтает, едет прямо, сама подруливает, если надо (active lane assist). Но бывает иногда, что ощущаешь единомоментно колею в правой полосе автобана, где грузовики её немного наметили. Хотя мой опыт наверное непоказателен и бесполезен в связи с местом жительства. Иногда правда кажется излишне жестковатой и в положении драйв селекта "кофорт" по сравнению с зимними 17''.
Ехал из Москвы до Кирова , с максимальной скоростью 160км/ч, двумя руками руль ловил, руки спотели,машина вообще не слушалась. Диски не родные стоят кованные, резина Dunlop 245*40*r18(износ больше 60%).
Пошивку рулевой колонки не обновляли случайно у оф.диллера? А то я вот обновил и теперь одной рукой машину не рулю, руль стал жесткий на малых скоростях и в колее бросает, неделю привыкал
Паш, на покраску сдаю авто в понедельник. Сказали фары лучше не полировать, потом им придет здец. Причем уже не у первого человека спрашиваю...
Потому что обязательно нужно покрывать защитой. Либо снова лаком, либо пленкой. Склоняюсь ко второму.
пленкой проще всего, цена то в среднем по 1000 за фару просят, и клей хоть каждый год, и пылировать больше не надо.... я на новой заклеил вообще не парюсь..
3.2 замена натяжителей и цепей Возникла необходимость замены натяжителей в левой голове, по мануалу надо снимать коробку, но на А6 3.2 тоже пишут, что надо снимать коробку, хотя люди меняли натяжитель не снимая ее. Расходы в разы меньше получаются. Так надо будет снимать КП на А5 или можно заменить натяжитель без этого действия? Спасибо!
Если не снимать, то 15 тр будет работа, а если снимать, то тогда весь комплект менять (цепи, успокоители, натяжители) 75 тр выйдет, хотелось бы конечно уложиться в 15 )).
Вот-вот тоже этим летом заметил такое, ездил к дилерам - сказали, это какая-то пружинка, прижимающая колодку, проверили - сказали теперь всё ОК....через 3 дня все тоже самое, причем иногда становится ОЧЕНЬ слышно. Заметил, что брякает, когда педаль тормоза нажата и наезжаешь на неровности .