A5 B8 Блог владельцев А5 В8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tole4, 20 сен 2010.

1. Дмитрий163

Дмитрий163 Новичок

10 апр 2013
    51
    A5/SB 2.0 Q 2012 г
    Ауди центр Самара

2. Tema8820

Tema8820 Завсегдатай

17 июл 2014
    561
    Ростовская обл.
    Audi A5 3.0 TDI
    Всем привет.
    Подключаю к компу. Хочу сохранить конфигурацию. И у меня спрашивает что нажимать.
    Подскажите кто знает что это итд

Вложения:

• meC4FJEhOlI.jpg
      meC4FJEhOlI.jpg
      Размер файла:
      903,3 КБ
      Просмотров:
      34
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NmpegAv

NmpegAv Участник форума

23 июн 2011
    210
    Санкт-Петербург
    Сколько стоит поставить кнопку Start\stop если ее нет в mmi ? надо ли тянуть проводку ? что придется менять кроме рамки ?

4. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    ручки дверей, антенны и т.д.

5. Rupert

Rupert Новичок

26 окт 2016
    44
    #5805 Rupert, 5 ноя 2016
    Последнее редактирование: 5 ноя 2016
    Друзья. Я новичек, но я уже просто в шоке от машины. Купил врольфе, тысячи еще не проехал, уже цепь поменял. А сейчас что то явно плохое происходит. Машину всю трясёт. Мигает чек и горит ЕРС! Хелп!!! Други, что с ней?(((((((

6. Rupert

Rupert Новичок

26 окт 2016
    44
    Забыл наптсать. Машина 2011, кватро,211 лс, 2.0л. Спортбек

7. Morozov1981

Morozov1981 Новичок

31 авг 2016
    8
    >>>Забыл наптсать. Машина 2011, кватро,211 лс, 2.0л. Спортбек.
    Вы когда её покупали делали диагностику, как проводили осмотр? Вам кто-нибудь помогал?

8. Morozov1981

Morozov1981 Новичок

31 авг 2016
    8
    Rupert нравится это.
  9. Rupert

Rupert Новичок

26 окт 2016
    44
    Васч выдает ошибки Р0301 00(039) ,если правильно с англ перевожу то пропусквоспламенения и Р130а 00(032). Как я понимаю -отключение целлиндра и Р0300 00(039

10. Rupert

Rupert Новичок

26 окт 2016
    44
    Да никто не помогал. Салонной диагностике,я не верил. В сервисе машину глянули-сказали вроде всё норм. Ну и пошло поехало....

11. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    А почему бы не обратиться к нашим партнерам, в проверенный сервис...?
    Определить, в чем проблема, чтоб не переплачивать подбирая запчасти...

Что мы тут догадки строить будем? Я бы сказал, что это катушки... Но не обязательно же... может свечи или еще что-то более серьезное... как так можно машину покупать? Как кота в мешке...

12. Rupert

Rupert Новичок

26 окт 2016
    44
    Кого посоветуете в СВАО?

13. signalgg

signalgg Новичок

8 апр 2016
    64
    a5
    Вопрос: есть ли у А5 10года дилерской вин под стеклом.
    Смотрел сегодня машину, а там под стеклом его нет. Лобач меняный, судя по году.
    И где вообще в этой машине смотреть остальные таблички, наклейки, гравировки с вином?

Вложения:

• IMG_0171.JPG
      IMG_0171.JPG
      Размер файла:
      516,9 КБ
      Просмотров:
      27
  14. signalgg

signalgg Новичок

8 апр 2016
    64
    a5
    и вопрос вдогонку. капот должен быть алюминий?

15. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Капот стальной, передние крылья — алюминиевые.
    Нет
    Под капотом, на правой чашке крепления амортизационной стойки, должен быть заклеен прозрачной плёнкой.

signalgg нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. ExSailor

ExSailor Завсегдатай

20 сен 2015
    898
    Санкт-Петербург
    Audi A6 С7 AR 3.0 TFSI '13
    Вот на мой взгляд (пригнал в свое время пассата, очень хотел, состояние неплохое и цена сладкая, закрыл глаза на подобную "мелочь", в итоге - документы утилизированы, машина - в разбор, по причине изменения VIN-a и полгода разбирательств с полицией) не стоит оно того.

17. signalgg

signalgg Новичок

8 апр 2016
    64
    a5
    так вышеотписавшийся клубень отписал, что вина там не должно быть.
    Значит и проблем не будет с этим, как я понимаю

18. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Уже засомневался) давно пятёрок не видел, подожди, что обладатели скажут :rolleyes:
    Если машина честная, то номеров по кузову много: от бумажной наклейки в нише запаски, которой может не быть, до специальных стикеров на внутренней стороне кузовных элементов.
    А ещё в MMI)

19. signalgg

signalgg Новичок

8 апр 2016
    64
    a5
    позвонил официалам, сказали нет там вина)

20. Nislin

Nislin Новичок

17 сен 2016
    8
    Audi A5 2.0 quattro
    Всем привет!

Месяц как являюсь почти счастливым обладателем а5. "Почти" потому что с момента покупки не могу найти для себя удобное положение сиденья. Салон спорт, кожа-алька, электро регулировки, это моя пятая машина, ауди первая и первый раз я столкнулся с тем, что мне категорически неудобно сидеть.
    Причиной тому, как я вижу, выгнутая форма спинки в районе поясницы даже с выкрученой в 0 поясничной поддержкой. Либо я сижу с прямой спиной, но тогда пятая точка не упирается в спинку и получается пустое пространство в месте стыка сидушки и спинки, в которое прям хочется засунуть валик, либо если я все-таки сажусь так, чтобы задница прилегала к спинке, получается, что поясница-спина вынуждена прогибаться (поясничная поддержка при этом убрана полностью!).
    Может кто-то еще сталкивался с такой проблемой? Закрадываются мысли купить и подложить валик, но блин, это ж смешно. Задумываюсь о том, чтобы или поставить другие сиденья (какие кстати есть варианты гражданские?) или продавать машину после зимы и смотреть на конкурентов (хоть и очень не хочется, очень мне нравится эта машина).
    Без шуток, но каждая поездка от 20 минут и более включает в себя поиск более удобной посадки (особенно люблю это развлечение на длинных светофорах). Хочется наслаждаться ездой, а получается только думать о том почему сейчас неудобно сидеть и как сделать так чтобы было удобней.

До этого был Golf GTI 6 и там более пролетарские сидушки, с механическими регулировками и прямой спинкой - там чувствовал себя отлично (поставить в а5 сиденья от гольфа НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!))).