Всем привет. Подключаю к компу. Хочу сохранить конфигурацию. И у меня спрашивает что нажимать. Подскажите кто знает что это итд
Сколько стоит поставить кнопку Start\stop если ее нет в mmi ? надо ли тянуть проводку ? что придется менять кроме рамки ?
Друзья. Я новичек, но я уже просто в шоке от машины. Купил врольфе, тысячи еще не проехал, уже цепь поменял. А сейчас что то явно плохое происходит. Машину всю трясёт. Мигает чек и горит ЕРС! Хелп!!! Други, что с ней?(((((((
>>>Забыл наптсать. Машина 2011, кватро,211 лс, 2.0л. Спортбек. Вы когда её покупали делали диагностику, как проводили осмотр? Вам кто-нибудь помогал?
http://www.audi-forum.ru/forum/forum/41-ремонт-audi-a2-a3-a4-a5-a6-a8/ можешь ещё сюда написать. форум хороший. сразу отвечают.
Васч выдает ошибки Р0301 00(039) ,если правильно с англ перевожу то пропусквоспламенения и Р130а 00(032). Как я понимаю -отключение целлиндра и Р0300 00(039
Да никто не помогал. Салонной диагностике,я не верил. В сервисе машину глянули-сказали вроде всё норм. Ну и пошло поехало....
А почему бы не обратиться к нашим партнерам, в проверенный сервис...? Определить, в чем проблема, чтоб не переплачивать подбирая запчасти... Что мы тут догадки строить будем? Я бы сказал, что это катушки... Но не обязательно же... может свечи или еще что-то более серьезное... как так можно машину покупать? Как кота в мешке...
Вопрос: есть ли у А5 10года дилерской вин под стеклом. Смотрел сегодня машину, а там под стеклом его нет. Лобач меняный, судя по году. И где вообще в этой машине смотреть остальные таблички, наклейки, гравировки с вином?
Капот стальной, передние крылья — алюминиевые. Нет Под капотом, на правой чашке крепления амортизационной стойки, должен быть заклеен прозрачной плёнкой.
Вот на мой взгляд (пригнал в свое время пассата, очень хотел, состояние неплохое и цена сладкая, закрыл глаза на подобную "мелочь", в итоге - документы утилизированы, машина - в разбор, по причине изменения VIN-a и полгода разбирательств с полицией) не стоит оно того.
так вышеотписавшийся клубень отписал, что вина там не должно быть. Значит и проблем не будет с этим, как я понимаю
Уже засомневался) давно пятёрок не видел, подожди, что обладатели скажут Если машина честная, то номеров по кузову много: от бумажной наклейки в нише запаски, которой может не быть, до специальных стикеров на внутренней стороне кузовных элементов. А ещё в MMI)
Всем привет! Месяц как являюсь почти счастливым обладателем а5. "Почти" потому что с момента покупки не могу найти для себя удобное положение сиденья. Салон спорт, кожа-алька, электро регулировки, это моя пятая машина, ауди первая и первый раз я столкнулся с тем, что мне категорически неудобно сидеть. Причиной тому, как я вижу, выгнутая форма спинки в районе поясницы даже с выкрученой в 0 поясничной поддержкой. Либо я сижу с прямой спиной, но тогда пятая точка не упирается в спинку и получается пустое пространство в месте стыка сидушки и спинки, в которое прям хочется засунуть валик, либо если я все-таки сажусь так, чтобы задница прилегала к спинке, получается, что поясница-спина вынуждена прогибаться (поясничная поддержка при этом убрана полностью!). Может кто-то еще сталкивался с такой проблемой? Закрадываются мысли купить и подложить валик, но блин, это ж смешно. Задумываюсь о том, чтобы или поставить другие сиденья (какие кстати есть варианты гражданские?) или продавать машину после зимы и смотреть на конкурентов (хоть и очень не хочется, очень мне нравится эта машина). Без шуток, но каждая поездка от 20 минут и более включает в себя поиск более удобной посадки (особенно люблю это развлечение на длинных светофорах). Хочется наслаждаться ездой, а получается только думать о том почему сейчас неудобно сидеть и как сделать так чтобы было удобней. До этого был Golf GTI 6 и там более пролетарские сидушки, с механическими регулировками и прямой спинкой - там чувствовал себя отлично (поставить в а5 сиденья от гольфа НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!))).