Nislin и этот человек называл меня занудой ))))) суй куда тебе надо подушечку, валик и езди в машине за овер 2млн удобно, но с подушечкой )
Ребят, перепал мне вот такой датчик парктроника, который на А4 до этого стоял. Оставить его или совсем не пригодится и можно выкидывать?
Форум курил, но конкретики не нашел. Как бороться с поршневой на 2.0? Кроме 98 Бенза и частой замены масла что ещё нужно делать,чтобы отсрочить момент замены?
Есть такое дело. S-line подвеска, S-line кресла "кожа-алька". Тоже первое время не мог приспособиться, спина реально побаливала. Особенно летом (без верхней одежды) на дальняк (4+ часа). Сейчас то-ли привык, то ли действительно настроил (убрал валик в самую глубь и вниз). Час-два по городу без особого дискомфорта. Если дольше то уже сложнее. Но факт точно имеет место быть. На другой машине таких проблем вообще не было.
2.0 tfsi 10 год, 11 модельный, пробег 80000. Какое масло лить в зиму? Выбираю между 5-30 еsp formula или 0-40 тоже mobil. Что посоветуете? Ещё варинты?
Полная ересь, бороться у ОД предъявой и дальнейшей заменой по куланцу поршневой. Исправный движок масло жрать не должен © Чем больше льете, тем сильнее ухайдокаете катализатор.
Про ESP Formula забудьте сразу. 0W-40 Mobil - хороший вариант, проверенный, НО много подделок. Оилклаб.ру в помощь. Лукойл по тестам не хуже остальных, на каждой заправке есть и без подделок (интервал замены любой синтетики не на эстерах до 6-8тыс.км).
Клубни. Я обязательно напишу историю полную покупки этой Ауди....но пока та ошибка, если кто помнит. В итоге вылилась в очень серьезную проблему. Компрессия в пепвом циллиндре всего 1.8!!! Это пипец! Отвез на эвакуаторе в рольф! Они сделали диагностику. Косяк признали. Будут чинить. Я настаиваю,что бы чинили в ауди центр север. В обще продолжение следует....
Продолжение истории. Рольф сказал там ремонта на 400 к. Возвращать бабки мне будут. Машину заберут. Вот теперь остро встает вопрос с покупкой авто. И как я пон-маю,найти именно а5 без масложора в мск за адекватные деньги-нереально. ((((