Всем привет. Требуется замена датчик наружной температуры 3,0 ТДИ Где он находится? как его заменить?
Всем привет. После ТО 60000 при выезде с дилера загорелась ошибка что спущено переднее правое колесо, сохраните новое значение в MMI и т.д. Проблема в там что в MMI у меня нет пункта контроля давления колес. В свое время хотел включить эту функцию через Васю, по этой инструкции http://www.audi-club.ru/index.php?t...i-i-adaptacii-poleznye-ssylki-chast-2.438544/ но ничего не вышло, блок мой 8K0 907 379 CK, и по списку работающих он есть. Я забил на это и вот спустя год вылезла эта ошибка, дилер чешет голову что в MMI нет такой функции и не может решить проблему. Есть у кого идеи как это победить?
Всем привет! Подскажите какое масло лить в в 2.0 Quattro S-tronic 211 л.с. 2013 г., пробег 68 тыс. Заранее спасибо
Вероятнее всего, инструкция была выполнена не корректно или не полностью. У всех работает... Внимательно еще раз прочтите инструкцию и повторите все действия. Всё должно получится и пункт меню появится. Или верните все настройки к исходным значениям, чтоб полностью выключить функцию TPMS.
Привет. У меня А5 спортбек 2015 года. По идее у новых машин 2016 года, например модели А4 или Q5 имеют опцию подогрев руля , реально его установить на мой авто и какие возможны варианты/бюджет ? Может уже кто устанавливал, подскажите где искать...?
В кузове B8 подогрева руля как заводской опции - нету (Q5,A5,A4 это всё одно и тоже). В новом кузове 8W эта опция есть, но её доустановка, судя по ценнику, это замена руля... Поставить новый руль, как мне кажется будет проблематично. Вряд ли там посадочные места, подрулевое кольцо и штекеры идентичные старым.
Средства для очистки тканевого салона LeTech, Koch, потом средство для защиты ткани (те же производители).
Там щеточка неплохая от LeTech есть, в свое время была в подарок. Она же в наборе для кожи от LeTech - тоже годное средство.
подскажите кто нибудь, скоро делать ТО, поеду в центр Major , может кто знает как там по ценам нормально?) Или лучше делать у неофициальных СТО?
Если машина не на гарантии то нет смысла ехать к дилеру и отдавать 25 + тыс. за ТО (мне в АУДИ на Варшавке за ТО 60 000 посчитали 29 тыс. руб) Опять же, тут все зависит от Вас, если куланс сохранить хочется (вроде слетаешь с него, если не у дилера послегарантийное обслуживание делать - могу и ошибаться) то конечно к дилеру
Вот у меня вопрос, не срабатывает датчик давления шин, спустилось два колеса в 0, при этом я на них проехал километров 10 (резина run flat) поэтому и не сразу понял что колеса спущены, так и должно быть?)))
Хочу пересесть с А6 на А5 sportback (внешний вид нравится больше). Кто-нибудь пересаживался, какие ощущения после А6? (есть ли вообще разница?) Сейчас А6 3,2 FSI - хочу продать и купить А5 2011-2014 года 2,0 TFSI