A5 B8 Блог владельцев А5 В8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tole4, 20 сен 2010.

1. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    про управляемость всё так. но, если чувствителен к комфорту, будет разочарование.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    А6 - комфортная баржа. А5 - в меру комфортный катер. Сзади ощутимо теснее. После 3 литровой А6 меня А5 радует расходом при практически той же динамике. и у А6 более премиальное ощущение, хотя и в А5 порода чувствуется. Да обе они хороши).
    PS Старт-стоп в А5 адекватней работает.

3. pardhouse

pardhouse Новичок

8 июл 2015
    77
    Москва
    AUDI A5 Sportback
    Спасибо за отзывы! Нужно будет посидеть и поездить получается на А5 чтобы понять.

Езжу в основном либо один либо вдвоём. Так что место сзади не критично. А вот спереди надеюсь что по комфорту сопоставимо

4. Якудза

Якудза Новичок

18 апр 2013
    86
    A5 2.0T quattro
    #5864 Якудза, 19 дек 2016
    Последнее редактирование: 20 дек 2016
    Всем привет.
    Ребята, подскажите пожалуйста, ни с того, ни с сего с утра перестали работать кнопки на ключах(открытие/багажник/закрытие), кейлесс открывает и заводит с кнопки нормально. Но ключем в замок зажигания - не заводит. Но второй ключ даже кейлесс перестал видеть.

Прочитал ошибки - выдало вот такую песню:

ошибка в 17 блоке. Сбрасывал ее - не помогает.
    На второй ключ никаких ошибок не находит.
    Гуглил - не нашел. Пробовал адаптировать механическим ключом, держа в личинке и удерживая кнопки - не помогло(может это для других ауди или для других ошибок).
    В ручках кейлесс работает криво из-за старых датчиков, поэтому приходится всегда механически открывать и чувствовать себя владельцем таза :)
    Помогите плиз, возможно адаптацию надо проводить через шнурок ? если да, то как ?

5. Maybe1993

Maybe1993 Новичок

20 дек 2016
    2
    ребят,живу в Москве,в марьино,пробег 93 000 авто а5 sportback,2010 года,есть ли сервис где точно не обманут на ремонт?нужен ремонт подвески

6. DIMON D.

DIMON D. Участник форума

14 мар 2013
    324
    А5 SB quattro 16мг
    Зайдите в закладку форума "Партнеры АК" (партнеры Ауди-Клуба), там найдете подходящий сервис. Там же можете на сервис записаться. Со своей стороны порекомендую Daily Service, я там был пару раз, остались только положительные впечатления.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Maybe1993

Maybe1993 Новичок

20 дек 2016
    2
    Спасибо!

8. Якудза

Якудза Новичок

18 апр 2013
    86
    A5 2.0T quattro
    вдруг у кого будет такая же проблема - получилось привязать ключ на заведенной машине вставив его в зажигание и нажав на него. После глушения автомобиля - все кнопки на ключе сразу заработали.

9. Ruuu

Ruuu Новичок

20 окт 2016
    11
    Срочно продам а5 2012 г Рестайл sportback 5дверей белая,1050000₽ 57.000км пробег.пишите в личку

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Хлам сливаешь?

11. German

German Новичок

11 ноя 2016
    17
    Краснодарский край
    Audi a5 coupe 2012 3.0 Tdi quattro
    Ребят, не подскажите, есть ли возможность регулировки дверей на а5 купе, а то как-то сильно хлопать приходится при закрытии

mrakoff нравится это.
  12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Попробуй приопустить стекло и закрыть. Посмотри, легче ли станет закрываться! У меня при замене со стороны водителя стеклоподъёмника поменяли и резинку уплотнительную. То ли она слишком тугая, то ли по другой какой причине, но с поднятым стеклом для закрытия двери нужно приложить большее усилие. Справа тоже меняли, но уже только сам механизм. Всё ОК.

13. Indigosx

Indigosx Новичок

24 июл 2014
    33
    A5 Sportbask
    На A5 дорастайте с вариатором передний привод сломслся двигатель, Tfsi 2.0, хочу заменить на аналогичный, двигатель но от рестайлинга передней привод 2.0
    У меня маркировка Cdnb, а у Рестайл какая?
    Или подскажите маркировку двигателя 1.8 от рестайлинга для CVT коробки, может его воткну

14. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Если 2.0TFSI то нужен CDNC
    Главное не купить CNC*

15. German

German Новичок

11 ноя 2016
    17
    Краснодарский край
    Audi a5 coupe 2012 3.0 Tdi quattro

16. Indigosx

Indigosx Новичок

24 июл 2014
    33
    A5 Sportbask
    Спасибо за ответ!
    Спасибо за ответ!)
    Тоесть Cdnc от Рестайла подойдёт на дорестайл передний привод вариатор?

17. mr. Фродо

mr. Фродо Новичок

7 дек 2016
    45
    AUDI A5
    Форум не рабочий какой-то,ответа не дождешься:thumbdown:

18. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
  19. Indigosx

Indigosx Новичок

24 июл 2014
    33
    A5 Sportbask
    Последний вопрос) Покупая двигатель бу, по маркировке можно как то понять что это рестайлинговый двигатель, указывается ли на блоке год выпуска? Дабы убедиться что это не до рестайлинговая масложорка.

20. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    Пятна на окантовке решетки радиатора - гарантийный случай, про это писали на форуме, народ менял без проблем у ОД. Со временем появляются пятна на окантовке дверей - негарантийный случай. Купи новую, стоит не очень дорого, около 2000₽. Замена меньше нормочаса.