А6 - комфортная баржа. А5 - в меру комфортный катер. Сзади ощутимо теснее. После 3 литровой А6 меня А5 радует расходом при практически той же динамике. и у А6 более премиальное ощущение, хотя и в А5 порода чувствуется. Да обе они хороши). PS Старт-стоп в А5 адекватней работает.
Спасибо за отзывы! Нужно будет посидеть и поездить получается на А5 чтобы понять. Езжу в основном либо один либо вдвоём. Так что место сзади не критично. А вот спереди надеюсь что по комфорту сопоставимо
Всем привет. Ребята, подскажите пожалуйста, ни с того, ни с сего с утра перестали работать кнопки на ключах(открытие/багажник/закрытие), кейлесс открывает и заводит с кнопки нормально. Но ключем в замок зажигания - не заводит. Но второй ключ даже кейлесс перестал видеть. Прочитал ошибки - выдало вот такую песню: ошибка в 17 блоке. Сбрасывал ее - не помогает. На второй ключ никаких ошибок не находит. Гуглил - не нашел. Пробовал адаптировать механическим ключом, держа в личинке и удерживая кнопки - не помогло(может это для других ауди или для других ошибок). В ручках кейлесс работает криво из-за старых датчиков, поэтому приходится всегда механически открывать и чувствовать себя владельцем таза Помогите плиз, возможно адаптацию надо проводить через шнурок ? если да, то как ?
ребят,живу в Москве,в марьино,пробег 93 000 авто а5 sportback,2010 года,есть ли сервис где точно не обманут на ремонт?нужен ремонт подвески
Зайдите в закладку форума "Партнеры АК" (партнеры Ауди-Клуба), там найдете подходящий сервис. Там же можете на сервис записаться. Со своей стороны порекомендую Daily Service, я там был пару раз, остались только положительные впечатления.
вдруг у кого будет такая же проблема - получилось привязать ключ на заведенной машине вставив его в зажигание и нажав на него. После глушения автомобиля - все кнопки на ключе сразу заработали.
Ребят, не подскажите, есть ли возможность регулировки дверей на а5 купе, а то как-то сильно хлопать приходится при закрытии
Попробуй приопустить стекло и закрыть. Посмотри, легче ли станет закрываться! У меня при замене со стороны водителя стеклоподъёмника поменяли и резинку уплотнительную. То ли она слишком тугая, то ли по другой какой причине, но с поднятым стеклом для закрытия двери нужно приложить большее усилие. Справа тоже меняли, но уже только сам механизм. Всё ОК.
На A5 дорастайте с вариатором передний привод сломслся двигатель, Tfsi 2.0, хочу заменить на аналогичный, двигатель но от рестайлинга передней привод 2.0 У меня маркировка Cdnb, а у Рестайл какая? Или подскажите маркировку двигателя 1.8 от рестайлинга для CVT коробки, может его воткну
Спасибо за ответ! Спасибо за ответ!) Тоесть Cdnc от Рестайла подойдёт на дорестайл передний привод вариатор?
Последний вопрос) Покупая двигатель бу, по маркировке можно как то понять что это рестайлинговый двигатель, указывается ли на блоке год выпуска? Дабы убедиться что это не до рестайлинговая масложорка.
Пятна на окантовке решетки радиатора - гарантийный случай, про это писали на форуме, народ менял без проблем у ОД. Со временем появляются пятна на окантовке дверей - негарантийный случай. Купи новую, стоит не очень дорого, около 2000₽. Замена меньше нормочаса.